みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
楽しみ
どこかで読んだ事ある内容だけれど、妹のキャラがすごく可愛くて爽快で楽しめます。姉を家族を素直に愛してる姿が微笑ましい。続きが楽しみです
by クロミちゃんのママ- 1
課金してしまった
無料分を読んでしまったのですが、続きが気になりすぎて課金して読んでしまいました。これで最後っと思っても次々課金しました。
by あゃやはわ- 1
絵がちょっと
ストーリーは、いろいろドンデン返しがあったりで、ソコソコ盛り上がる感じですけど、ちょっと絵が好みじゃないんですよね。ごめんなさい。
by tareyo- 0
はじめはどんな話だろうと思っていたけど、読んでいくうちにどんどん興味がわいてきた。最後までよみたくなった
by あさなあた- 1
話は面白いけど
話は面白いけど、絵がなんというかイマイチ雑な感じがします。婚約破棄からの大逆転!ぎゃふんと言わせて欲しいです。
by ぶらいあんえる- 0
妹は皆の代弁者です
5話以内にザマァ展開あるのでスッキリします。序盤にあるのは珍しいかもしれない。子爵父娘が色々と悪巧みするみたいなので中盤、更に懲りずに終盤にもザマァ展開ありそうで、読みながらストレス感じない漫画の気がします。絵も綺麗だし、これから楽しみです
by 異世界モノが好き- 1
あれ? どこかで読んだような…
ぼんくら王太子からの婚約解消の申し入れ。 そこから出来の良いヒロインが再び脚光を浴びるまでのお話…どこかで読んだような感じですが、面白い。素直に楽しめます。
by じゅのぽん- 1
これぞ『王子様👑』
クロビィス様最高ーッッ💖😆💖
馬鹿弟なんぞ蹴散らして下さいッッ💥🦶
是非とも胸くそ悪い弟チーム(彼女・母親等)を還付無く叩き潰して溜飲を下げて🙏by Guine- 1
これ系のマンガにしては珍しく
絵が汚い。大体ストーリーはイマイチでも、絵は綺麗な作品が多いのに、デッサン狂いまくり、ドレスダサい、妹ちゃんは他レビューに多いように面白いがこれで公爵家の娘かと思うくらいの下品さ。
王子様はなんか胸元はだけててチャラく見えるし、色々とお粗末。ストーリーが頭に入ってこない。by 甘茶かけ- 3
ヒロインの家族が温かい
婚約破棄で傷つけられたヒロインを支える家族たちが温かいなと思います。婚約破棄をした王子がまさかの・・・というパターンはめずらしいですね。似たような設定の作品は多いけど、一味ちがってるのかも。ただ、絵にちょっとクセがあるのが気になりました。
by どでかごん- 1