みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

次が楽しみ

ヒロインが、公衆の面前で、第二王子から婚約破棄される。

王道の始まり。

第二王子と悪役令嬢の言葉を証言させるのに、
    その場で聞いていたヒロインの妹に証言させる。

言葉だけの証拠では、弱いのでは?
    と思ってしまいました。

絵がきれいでひかれました

絵がきれいで惹かれて、読み始めました。ストーリー展開も王道ですが、おもしろくて続きが気になる作品です。

この流れ好き

この流れ好きです!ハッピーエンド希望です!

by HHM

なんてぼんくら王子なの!10年王妃教育を受けたアリエノール嬢に突然の婚約破棄!
    からの妾契約を持ってくるなんておまたゆるゆる令嬢クラリスの言いなり!
    アリエノールを救ってくれるのはクラヴィス殿下であってほしいです。続き気になります。

先の展開が楽しみです!!

頭とおまたのゆるーい王太子から婚約破棄を告げられ、傷心旅行先までおバカな王太子と恋人押し掛けられて、愛妾にしてやるとまで言われた主人公。ここまでは、本当にしんどかったです。
    第一王子のクロヴィス殿下と再会してから、妹ちゃんはじめお友達などの助けでやり返す様にスカッとしました。
    これから、まだ色々ありそうで先の展開が楽しみです!!

ひどい!

いい加減にしろ!!主人公は、可哀想すぎる。人のことを悪く言わずこんな仕打ちを受けても恨むより忘れて生きて行こうとしているのに。是非このボンクラ王子の元婚約者を蹴っ飛ばしてこの兄と幸せになってほしい。

by mikalon

絵がかわいくてステキだったので読んでみました。スト—リ—もおもしろくてハマりました。早く続きが読みたいです!

妹がかわいい

まだ読み始めたばかりすが、とても続きが気になります。主人公は最初から不憫ですが、妹がとっても可愛いいです。早く続きが読みたいです。

やばいやばい!めちゃくちゃ良いよ!オリジナル?えっ?勿体無いくらい最高に絵も綺麗だし殿下キラキラで最高

シアワセになって欲しい

在り来りの婚約破棄。
    アホな王子とアバズレオンナ?
    そして、優しい第一王子が!!
    シンデレラストーリー?になって欲しいな。