みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
かわいい
主人公がかわいい。んで時折おっさんとかおばさん顔になったりするのがまたおかしい。話はかなり入り組んでて大変
by カンヌシ- 0
主人公がギャグ
主人公が抜けてて人情味があって、それに引き込まれて抜け出せなくなっていく王様も面白い。悲しいことが多い中、強くしなやかな主人公が素敵。
by なーぬん- 0
韓国もの
がんばって無料分を読んでいましたが、ヒロインに魅力を感じず離脱です。
韓国のドラマをよく観るので、違和感なく入ってはいけたのですが。by らるるーしゅ- 0
何気なく読み始めましたが、めちゃくちゃハマってしまいました!一気に読み進め、課金が追いつかないぐらいです。
by VB- 0
絵が綺麗で、たまに入る劇画タッチのギャグのところが大好きです。
たまに話がおかしな方に行くことがあるけど、軌道修正されてるので、問題ないかと。
私は好きな漫画です。by sssassss- 0
面白いです。
もっと韓流ドラマとかで呼び名とか名称とか覚えておけば良かったと思いながら感覚で読んでます。
ドロドロ具合はマイルドなのかな?でも酷さは流石だなと思います。
何で?と笑ってしまう所で呼吸を整えながら、根底の人間関係の醜さで苦しくなるのを和らげながら読み続けてます。
まだ無料の途中です。
続きが楽しみです。by メコック- 0
舞台が日本ではないので、漢字の読み方とかよくわからないから、できれば読みたくない作品ではあったけど、暇潰しに読みはじめて、ファンタジー要素も苦手なのに、ストーリーが面白くて、無料分は読みきろうかと思います。そのさきは┅その時の気分とポイント残次第。
by 漫画好き女- 0
何なの?
韓国?時代劇?超能力?恋愛?やや笑い?
いろんな要素が、ちょっとづつ入ってるから、
徐々に少し面白くなってくるのか•••?
ヒロインが厚化粧と男装で 彼と対峙する場面は変顔だったりでクスッと笑。美人キャラで無いから読めるのかな。by 冴子ばぁば- 0
馴染みのない役職名が出てくるので、少々読みにくさはありますが、面白いなと思います。
王様とのラブストーリーは良くあるけれど、心が通じるまでにどのような過程があるのか、楽しみです。by たむまんだー- 0
設定が面白そうだなと思って読み始めましたが、自分が本当の妻だというのをなかなか打ち明けそうにないどころか、バレそうになるようなハプニングもない。宮廷で1番の味方の下女の妹が虎に連れ去られたのに悠長に相談ばかりで一向に話が進まない…虎はもういいよ〜。脱落しようか迷い中。
by おすしラーメン- 0