【ネタバレあり】次期王妃のけしからぬ秘密のレビューと感想(7ページ目)
セジャビンが最初厚化粧でイミフだったけど、バラしたあとはセジャが良き理解者で仲良しにしててよかったと思う。もうすこしラブラブするとこも見たかった。
続きが気になるけど1話がお高めだから悩みどころby トゥルンさん- 0
人に触るとその人の過去が見えるという能力があるヒロインと世子との 歴史物ラブストーリのギャグコメ。ストーリーが面白い。お互いに身分を偽る仮の姿の時に出会って、相手の正体に気づかない間は 早く気づいてーとハラハラしました。
by かめちゃんのママ- 0
面白い!!
嫁さんの正体が分からない時は冷えきった夫婦だったけど、分かった途端 ラブラブに…。
面白くなってきた所で、無料分が終わりました。by BBQ天照- 0
81話まで
81話まで読みましたー最初はなんだか話が見えないというか少しダラダラしていて読むのやめたけど、2人の素性が明らかになってからが俄然面白くなった!
by Ericoco- 0
最初はよくわからなかったが
だんだんセジャが可愛くなってきた。厚化粧のせいで自分の妻が、出会った少女と同一人物と気付かない。その少女にはありのままの感情が出る。
by そらみね- 0
?
主人公の意図が全くわからないのとこんなに品がない振る舞いの人どこがいいのか…あとは主人公の顔の綺麗さもわからない。
by こざかな1234567- 2
むずかしい
なんでこんなにスッキリしないのか…きっと登場人物の違いが把握しきれていないからかもしれない。世子の美しさにはうっとりしてしまいます!
by どじょう妻- 0
第二編からおもしろくない
初めから現在まで読んでいますが、第1章はすごくおもしろかったのですが、子供が主人公になってからはいまいちです。
by あこ2525- 0
まだ、途中ですが、つらい。
まだ、31話ですが、
辛くなってきました。
みんなの矢印がいろんな方向に向いてるようで、お互いを指してるようで、
なんか、どーっと押し寄せてくる感情があります。
言葉で表せない、
切なさ、もどかしさ、寂しさ。
いろいろ過ぎます。
続きが楽しみです。by もこちやわん- 0
普通の絵は、きれいで好きです。
崩れが表情の時は、ちょっと苦手です。
主人公たちが、最初は全然仲良くなかったのが、
いつのまにか仲良くなれたのは、良かったと思った。by わかばまぁく- 0