みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2つの顔を持つ登場人物が多い上、入れ替わりなど話が複雑だけど引き込まれてしまいました。
邸下とボハで幸せになってほしい。by ミルクライオン-
大好きです♡
読み始めはあまり興味をそそられなかったのですが、読んでいくうたに大好きになりました!
有料分も突き進んで今はとても楽しみに読ませてもらっています♡
それぞれ壮絶な人生を過ごし、辛い過去を持っているけれど ここで皆が会えたのは運命のつながりに感じました。
色恋だけではなく、笑いや 人情的な要素もあり、深い闇や恐怖もあり、単調に進むのではなく、次はどうなるの?
と早く次を読みたくなります。
2人や、周囲の多くの支えてくれている人たちも 平穏に幸せに暮らせる日が訪れる月末があることを願って
引き継ぎ楽しみにさせていただきます♡by 流星さま-
出会いはなんとの微妙ですが、すごく面白そう。まだまだ人物像がわかりませんが、相思相愛になる事を期待してます。
by kawaii-
意外
最初の方は絵のタッチが好きではなかったのでつまらなそうと思いつつ無料なので読み進めましたがストーリーはすごくいいので次がすごく楽しみです。
by ましうば-
最初はなんだか外国のわからない話かなと思いながら読み始めましたが、話がすすむにつれてだんだんおもしろくなりました。
あめとむちではないけど絶妙な駆け引きが楽しいです。by くろすけまる-
良き
最初はありきたりな感じだろうな〜と思いキープだけして放置してましたが、時間ができ
まぁー読んでみるか!と読みだしたら止まらない作品でした!by ぽこにゃん★★★-
1番どハマりしています
最初、絵が好きで読み始めましたが、あまりよく分からず、名前も独特な読み方なので、なんとなく読んでいたのですが、だんだん意味と謎を追うようになりだすと、好きなキャラなど推しが出始めて楽しみになります。
by ameiちゃん-
いやー面白い!
読み始めたら止まらない面白さです!
絵もとても綺麗で特に顔の表情が綺麗ですきです!by いくたんこ-
途中から気になる展開
最初ははてなな感じで、でも無料で2話ずつよめるから読んでた。変な厚化粧も気持ち悪いし、妻に対する態度さいあくだし、なんだろーと思ってたけど、同一人物とわかってからはちゃんと愛して信じて守ってでいいかんじ。ミステリー要素が強くて、謎が多くて気になる!
by さくにゃん、-
2人の可愛さが大好きです
最初は話しがよくわからなかったけど、2人がお互い好きだと気づいた辺りからハマりました
思いあっている姿にほっこりするし、2人とも綺麗で可愛いし、たまにギャグが入ったり変顔あるし楽しいです
途中から何回も読み返すようになったし、2人が周りの人にも優しいところ読んでいて癒されます
毎日無料の後、課金地獄になるかもと心配です。笑by 美知-