みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
韓流っぽい、というかマンガでも韓流で、面白いです。陰謀渦巻くところに、心が凍った世子、元気なセジャビンありです。
by せるふあいらび- 0
これから
これからどんな展開になるのか先がよめないところがいいです。
ただ朝鮮ものの人気にあやかってるのかな?って思う節はちょっとありますby ときときほほほ- 0
未知数ながら…
ありがちな庶民が宮廷に?入るタイプのお話しかなと見ていますが、独特の絵に惹かれます。容赦ない皇帝の心を溶かしてゆくのか…先が気になる作品です。ポイントに余裕があればぜひ.
by 癒しマンガ- 0
面白い 展開早すぎてついていけてにいけど😂 歴史的ストーリーが好きなので韓ドラ見てるみたいです 単純に世子がカッコいい
by おばみほ- 0
まだ途中までしか読んでませんが続きが気になる作品です。最後まで購読したいと思っています。
今後どうなっていくのか早く読みたい。by あーさあーさ- 0
無料話数が、あるので、読みました。えが、キレイです。話の展開が、ゆっくりです。もっと無料話数が、多かったら、良かったです。
by ぽにゃぼにゃ- 0
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。男として生きてきただろうが見目麗しい。
by USAKO- 0
世上さまとお妃さまの愛
主人公は生まれつき超能力があるために忌まれて山に捨てられた貴族の娘。蔑ろにされた娘が高貴な方に嫁ぐパターンです。朝鮮ものなので、風俗が変わっていて楽しみです。
by 乾豆腐- 0
おもしろい。
絵はきれいで、すきです。
まず、絵から好きかきらいかはんだんしてしまいますが、すきです。
ないようもおもしろそう。by みみーーきき- 0
期待はずれでした。
うーん。すみません※が多くて読みにくくて話の内容が分からない〜。あと、美男子となってる主人公が美男子ではなーい(笑)
by ペチャット- 3