みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
意表をついたナチュラル過ぎる出会いに
ただ生きることすら気を抜けない立場に身を置く世子、そんな中、意表をつくナチュラル過ぎるゆるい出会いだった二人、また会いたいと思わせるくらい素直な自分の感情にふれ、ただ必死に生きて来た今までとこれからがどう変わっていくのか…
by めぐすりん-
惹き込まれる
読めば読むほど面白くなっていく。人間味がないと思っていたらそうではなくて、ますます目が離せなくなってくる
by pたqん-
意外とおもしろ楽しく読ませていただきました。世子様カッコいいです。
by あちゅらんど-
あらっ
韓国の宮廷モノだゎ🍀
親に捨てられた秘めが自分を育ててくらた山のお爺さんとその息子の為に
欲の塊である父親の策略で宮廷に嫁ぐ話
ただ、この姫が山育ちなものだからタフで面白い!by ビビアンカ-
朝鮮王朝みたいなお話。イラストはキレイで楽しめる。ストーリーは、無料分を読んでいる時点ではどんな展開になるかわからない。
by ほっとけ-
凄く好み
韓流ものでした。想像とは違いましたが、ストーリーが好きです。笑いあり涙ありな感じ。辛い過去を持ちながらも必死に生きている彼女と、彼の幸せな未来を信じて読み進めます。あぁそういえば、あの彼の想いも…どうなるのかなぁ。
by さやさやポロリん-
イケメン
イケメンの絵がすごく綺麗です。でもコントのような展開がちらほら出るので、クスッと笑えます(笑)(笑)(笑)
by ちなつa-
朝鮮アニメで萎え↓
意味分からんし雑すぎて、無料が多くても読む気がしないと思った。この画質は中国かハングル系と分かるのでストーリーも脱線が多いのだろうな…と思い、読む気しなくなった。
by みっチャン3-
秘密が、きになる!?
呪いの娘として、追い出させることは多々あるが、その後ビックリするほど自立して貧しいけど幸せに暮らしている彼女に惚れてしまった
by エリ。-
変顔が変!!
笑いありつつ、ドキドキハラハラ。。
12時になったら、仕事中でもトイレ休憩にして読んでます笑by ゆっこr-