みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
絵はとっても綺麗で、好きな感じなのですが、ストーリーが入ってこないというか…まだ無料分だけしか読んでいませんが、早々に脱落しそうです。
by まー⭐︎ちゃん- 1
絵がきれい
異文化、異時代の設定?きれいな絵に、見た目と本性が裏腹なキャラ設定についつい引き込まれていく。シリアスすぎずお笑い要素もあってかなり面白い
by 9020雪女- 0
これは
読みにくい。
中国語みたいな吹き出しが邪魔です。
そっちが気になって、ストーリーが入ってこない。
言葉もちょっと難しいです。by ほうれんそうじん- 1
全然内容が入って来ません(T_T)
絵も綺麗だしフルカラーだし時代設定は好きなので楽しめる要素しかないはずなのに、何故だろう笑。by karyna- 0
おもしろいかも
いろんな言葉を覚えるのと、それらをルビなしで読めるようになるまで慣れないけど、読みごたえがあっていいと思う。
by あつみゆ- 0
面白い!!
韓流のドラマを見るように読みました。
課金して損は無かったです。私は。
主人公の生い立ちから、不幸ばかりのようですが、いつも必ず周りの深い愛が寄り添います。その愛に応えるべく生きようとする主人公の人の良さ。泣けます。by 凛ファン- 0
展開が気になる
どう展開をしていくのか楽しみです。韓国歴史ドラマが好きでたくさん見ていたので、宮廷ものの漫画嬉しいです!絵も可愛くて好みです。
by りおっぴー- 0
多方面
主人公がなかなかかわいそうな生い立ちでまたその相手の世子も複雑な育ち方している。変わり者同士が世継争いで周りに敵が多い中どう物語が進んでいくのか楽しみです。
by あしゅらちゃん- 0
最初はイマイチだしたが
最初はよくわからないかんじでしたが
だんだんと面白く楽しくなってきました。
この先どんか展開になるのか
とても楽しみですby ももんかも- 0
まだ11話までしか読んでいませんが、可もなく不可もなく…という印象です。
あまり馴染みのない言葉が出てくるお話ですが、そこは新しく感じます。設定は、割とありきたりかな?by 8888ハッピー- 0