みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はイマイチですが、話は面白そうなので読み始めました。
    世子の顔がイケメンでないのが残念。
    絵が下手?それとも韓国ではこの顔イケメンなの?
    韓国ドラマもイケメン設定で、この俳優?ってことがよくあるので、分からないところです。

by sky-r

うーん…レビューするのが難しいです。
    何度か止めようかなと思いつつ、61話まで読み進めました。
    話がごちゃごちゃしてて理解しにくいです。
    正体が分かってからは読みやすくなってきましたが。
    もう少し読んでみます。

難しい、、

人物関係が複雑。
    おそらく名前が日本語でないから、微妙な違いを見落として、、

変装を見逃すと話の筋が脱線してしまう!気を付けて!

絵がキレイに描かれています。国が違うと常識も違うだろうなぁと忍ばれます。

ん〜

あたしの理解力が足りないのか?
    いまいち話について行けません?!

先が見えずにストーリーを追っている感じ。
    妻の座を狙う妹の立場。
    そもそもお前さんがイヤがってたんじゃないのかーいって。
    うーん…わからん………

もりだくさん

カラーで絵がおっきい字もおっきいわりには・・・いろいろ細かく描かれていて盛りだくさん。手抜き感はしないけれど、なんかいっぱいすぎて頭が追いつかなかった。笑わせたいのかキュンとさせたいのか考えさせたいのか。

色々有り過ぎて。。

無料分だけ読んで続きを読むか迷っているところです。なぜなら、色々な人が登場し過ぎるし、またその人たちの過去やら思惑やらが有り過ぎて、話が進んでいるのかいないのか。。。内容的にも的を得ているのやら。

難しい。専門用語とか知らない単語が多いから内容が頭にすんなり入ってこない。それとヒロインの厚化粧がブスすぎて無理。ヒロインが厚化粧やめた辺りから読み進められるようになりました。81話まで無料だったから読めました。

ボハ罪作り!

王子と幼なじみを両方とも好きにさせるとか、ある意味魔性かと思う。あのもの凄い(悪い意味)化粧で顔を隠したり、元の姿に戻って幼なじみに会いに行ったり、、見たことないようなヒロインで続きが気になる。

20話あたりからおもしろいです

無料で読み続けてますが、20話あたりから話の面白みが出てきます。はじめは、何の話なのかわからないので無料でも読むか読まないか、暇だし無料だから読もうかなってかんじでしたね。

なかなかの陰険さで

思いの外、主人公の妹が陰険にアプローチするので、どこまで策略かわからないところ、、、
    なかなか正体が明かされませんが、世子と 正体がわかりあえたときまで 少しずつでま読んでみようかと。