みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
はじめ
はじめの方はちょっと意味わかりづらかったけどだんだんおもしろくなってきます!
ふたりのやりもりもめっちゃ笑える!by (*´꒳`*)゚*.・- 0
これからに期待!
主人公の父親が、自分の計画のために娘たちを利用していた時代に自分が生まれなくて本当に良かったと思ってしまう。
by シュンシュン0420- 0
無料分81話まで読みました。
ストーリーはめちゃくちゃ面白くて、めちゃくちゃ続きが気になります!
ただ、(これは仕方ないかもだけど)呼び名の読み方がよく分からないのと、話が難しいところがあるので、何度か読まないと完全には理解できないかなと思いました。by たみさゆ- 0
ちょっとわかりづらいかな…
会話のやり取りや、人物のかき分けが分かりづらい。話の展開も過去なのか、現在なのか分かりづらいです。色々な示唆がごちゃまぜになってて何がメインなのかも、わからない。これから面白くなるのかな…
by マンガ太郎10- 0
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
なんだかドキドキハラハラ、でもキュンキュンしてしまうストーリーだなと思う。自分の身分を偽って恋が芽生えてる。
by レッドボード- 0
最初はなんとなく読んでいましたが段々面白くなって、あっという間無料分が・・・
笑える所と気持ちがキュンとなる所とドキドキする所!
ホントにオススメ作品です(^ー^)by 酉の方位- 0
真実を追って困難を乗り越えながら奮闘する姿はかっこいいです。時々、おふざけモードになるのもクスッと笑えます。
by チョコだまり- 0
けっこう、シビアな内容を、おもしろく書いてたり、
謎解きが多くて先を知りたくて無料81話まで読んだ。
恋愛、ミステリー、親子問題、悪徳集団とか、いろんな問題がでてきて、次期王妃と次期王が、2人で内緒で
内官や専属侍女に身代わりをさせ、事件を解決させながら、自分達の
素性も教えて相思相愛の夫婦で活躍する
ボハのお兄さんが、片目と思うが、
お母さんにも会わず、
ボハも殺そうとし、妹はもう死んだと思ってるところも、
何をひねらせてるんやろ
兄妹、母息子の絆を取り戻してほしいし、しあわせになってほしい
世子邸下の弟、本当は妹、トンミョンを救い出し、しあわせな生き方ができるようにしてほしいby baida- 1
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。主人公の特殊な能力と怪しい組織と想像が膨らみますが、なかなか明らかにならずモヤモヤします。
by たおるたろう- 0
とりあえず81話まで。
はっきり言って初めの方は『なんじゃこりゃ』状態でした(苦笑) 韓国の歴史もの、専門用語に特殊な呼び方に悩まされ、ほぼほぼストーリーは頭に残ってませんでした。専門用語に慣れ、ようやくストーリーが残るようになってきたのは半分過ぎてから…(苦笑)
まず、主人公ボハ。大監(テガム)って超上級役職の父親の長女で、相手に触れると記憶が読める異能者。それゆえに呪われていると言われ、ヨルピョのいるお山で暮らしてた。
リョナはボハの妹だけど、本当は幼い頃に実父に売られた偽物。世子(セジャ)が好きで、大監の裏の顔を知ってるっぽい。
ボハの兄はボハの子供の頃に事故死したけど、実は紅白仮面の男に襲撃されてた。で、死んだと思われてたけど実は生きてて、今は裏稼業で生きる一眼という人物に。
世子の弟、東名(トンミョン)は実は女で、紅麗団団長。紅白仮面率いる謎集団と関わりが…?
…ざっくりで違ったらすみません。
とにかく色々複雑に絡まってるのが明らかになってきて、俄然面白くなってきました。ギャグ多目ですがそこがまた良い味、とも思えてきました(笑) この先が楽しみです。by yamanen- 57