みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
どんどん面白くなる~
韓国の歴史物、大好きです。異能持ちっていうファンタジーと、後継者争いのドロドロと、主人公ふたりのロマンス、オススメです。
話は、ふたりが誤解を解き、お互いを認めた所からさらに面白くなります。世子、カッコいいし、ヒロインはかわいいし、ふたりのやりとりが面白い。シリアスな所ではドロっとしますが、コミカルな場面も多くあってどんどん読めます。先が楽しみです。by ももちリん- 0
何がしたいのかよくわからない
話が散らばっていて主人公がどうしたいのかわかりにくい。
誰が好きで誰が憎くてどうしたいのか。
そんなに簡単に宮廷から抜け出せちゃうの?とか・・・by おうひ- 0
昔の中国風な設定のお話っぽいです。ちょっとストーリーがわかりにくかったです。登場人物の表情は豊かで面白かったです。
by ゆけもあ- 0
ややこし、もどかし
48話まで、なんとももどかしく、ややこしく
、読みづらい感じがする作品。後から段々と面白くなるので途中で頑張って読んでほしい。お金を払ってまで読むか微妙です。by こうみちゃん- 0
主人公が破天荒で面白いから読んでいるけども、言葉(役職?)が難しくて頭に入ってこず相関図がイメージしにくいのと、展開が早いとゆうか、 よくわからない、消化できないうちに話が進み過ぎてしまっていて難しい。もうすこし細かいとこの描写があると嬉しい。
by Tomochii- 0
大変申し訳ないのですが、一話目で絵が見てられなくてリタイアしました。好みの問題だとは思いますが…。
by くきか けこ- 0
次期王妃のけしからぬ秘密
とにかく面白いので、楽しみに読んでます。早く平和に上手くいくといいなぁと思っています。続きを読むのが楽しみ。
by ふはり- 0
読み進めて
初めの方は人物がわかりにくいとか、名前読めねーよとか、なんでそうなる?とか、いろいろあるけど、慣れてきてストーリーも進むに連れて面白くなってきました!
そしてだんだん邸下がせつなく、かっこよく見えてくる。(笑)
時々出てくるコミカルなところも好きです!
はやく先に進んでほしい!by emihamu- 1
試し読みのみ。
韓国ものでも読めるものもあるけどしっくりこない(はまる要素のない)方の漫画でした。絵柄もストーリーも展開もイマイチ。試し読みのみ。
by ホノルル。- 0
興味が湧きました❗
様子の移り変わりがどうなるのか楽しみです。
by 夢ママ- 0