みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無理
歴史ファンタジーです。
建物、人物、色々架空ですみたいな事が、最初に書いてあったのですが、思いっきり朝鮮物で、読みにくい。
いきなり鹿を食事代に差し出して、動物の命を軽んじてて気分悪いし。
1話目さえ、最後まで読めませんでした。by gemgem-
わかりづらい
絵が綺麗だったので、読んでみようと思ったのですが、まず朝鮮という国、そしてこの時代の設定がわかりづらくてすんなり読むことができませんでした。名前も長くて難しい。
by Niunia-
韓国に興味ない人は読めない
全く面白くないです。
ギャグっぽいところもテンポが悪い。
絵も、顔しか描けませんみたいな絵。
話の展開も強引で作者の自己満足でしかない。
韓国の歴史ファンタジー好きの人にしか読めない漫画です。ファンタジーだから勉強にもならない。by とまと555-
日本人向けではない
単語がいちいちクッソ面倒くさくて、訳が一応あるが、そんなん覚えてられるかっ!K国大好きな非国民には楽しいんだろうな。
by NETERUKUNN-
韓国マンガ
日本の時代マンガでも史実に基づいているわけではないとおもうけど、冒頭に注釈をいれるほど ウリナラファンタジーということ?
おもしろい韓国マンガもありますが、絵柄がまず合いませんでしたby ななし子♥️-
試し読みのみ。
韓国ものでも読めるものもあるけどしっくりこない(はまる要素のない)方の漫画でした。絵柄もストーリーも展開もイマイチ。試し読みのみ。
by ホノルル。-
全てが中途半端
絵は汚い
内容もつまらない
ただ書いてみただけ!そのように感じるほど、思い入れも伝えたいことも何も感じられない
見た時間がもったいないと思うほどつまらないby komatsuna-
これは
読みにくい。
中国語みたいな吹き出しが邪魔です。
そっちが気になって、ストーリーが入ってこない。
言葉もちょっと難しいです。by ほうれんそうじん-
なんじゃそりゃ、無料止まりかも知れません。絵のタッチは良かったです。内容が微妙過ぎて引いてしまいますね
by めちゃママさん-
微妙
ストーリーは面白いのに、何故かコメディタッチな話が入ってもったいない。
これ以上は読み進めることはないかなー。by あんみずもり-