みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ちょっと長い。。
初めの方は面白かったけど、母になってからの話も続くのでちょっと疲れてきた。。1話が短いからおっかけるの大変。主人公が子どもの頃の話は面白くて好きだったんだけど、ちょっと残念。
by Hazuki Sena-
良いです
人間関係が複雑で難しいけど1人1人の人間感情が面白くて読み続けたい作品。とにかくおもしろい。この2人の関係がどうなるのか気になる
by 空蓮叶-
韓国歴史系の漫画で以前読んだものが面白かったので、気になり読んでみました。ストーリーの始まりが、少し苦手でした。
by ponsuke05-
かわいい
絵が可愛いなというのが最初の印象。個人的にはそこまでハマるストーリーではなったのですが、読み進めてみたらかわるのかな?
by きききーーーー-
面白い❗
絵柄に惹かれて無料分だけ読んでましたが
読み進めれば進めるほど内容が難解になっては来たが人間模様が面白くて
気付いたら全話購入して熟読していました❗by B'z♡愛mama-
主人公や、登場人物がそれぞれ波乱な人生を送っていて、ところどころ、コミカルな絵と内容に、続きが気になって、ついつい課金して読んでしまう。
by ゆこりじ、-
まさに!
これはまさに韓国の時代劇!!って
感じですね(笑)
韓国ドラマ同様ストーリーはおもしろいです♡
特殊能力とか韓国好きですね(笑)by ゆれきお-
意外とハマる
主人公の女の子には、記憶を読む能力があり、その能力が忌み嫌われて山奥で生活していたのですが、ひょんなことで世子の奥さんになる物語です。
絵が下手くそなので、はじめの頃は読みづらいなと思っていたのですが、絵が上手くなるにつれどんどん面白くなります。
用語が韓国の単語ばかりで難しいという意見がありますが、今時の韓ドラ見てたら分かるだろ??てレベルです。by トレビ-
カレーだし絵も綺麗
面白いです。韓流ドラマにありそう。
おてもやんメイクでよく後宮にあがれたよねって笑ってしまいます。絵も綺麗でカラーだし読みやすい。by sakusaa-
おもしろそう
また、無料分少ししか読んでいない。
でも、おもしろそうな展開になってきました。
ちょっと絵が苦手だけど話がおもしろいから
読んでみたいと思うby ぽたこ-