【ネタバレあり】次期王妃のけしからぬ秘密のレビューと感想(10ページ目)
無料分81話まで読みました。
ストーリーはめちゃくちゃ面白くて、めちゃくちゃ続きが気になります!
ただ、(これは仕方ないかもだけど)呼び名の読み方がよく分からないのと、話が難しいところがあるので、何度か読まないと完全には理解できないかなと思いました。by たみさゆ- 0
最初はなんとなく読んでいましたが段々面白くなって、あっという間無料分が・・・
笑える所と気持ちがキュンとなる所とドキドキする所!
ホントにオススメ作品です(^ー^)by 酉の方位- 0
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。主人公の特殊な能力と怪しい組織と想像が膨らみますが、なかなか明らかにならずモヤモヤします。
by たおるたろう- 0
とりあえず81話まで。
はっきり言って初めの方は『なんじゃこりゃ』状態でした(苦笑) 韓国の歴史もの、専門用語に特殊な呼び方に悩まされ、ほぼほぼストーリーは頭に残ってませんでした。専門用語に慣れ、ようやくストーリーが残るようになってきたのは半分過ぎてから…(苦笑)
まず、主人公ボハ。大監(テガム)って超上級役職の父親の長女で、相手に触れると記憶が読める異能者。それゆえに呪われていると言われ、ヨルピョのいるお山で暮らしてた。
リョナはボハの妹だけど、本当は幼い頃に実父に売られた偽物。世子(セジャ)が好きで、大監の裏の顔を知ってるっぽい。
ボハの兄はボハの子供の頃に事故死したけど、実は紅白仮面の男に襲撃されてた。で、死んだと思われてたけど実は生きてて、今は裏稼業で生きる一眼という人物に。
世子の弟、東名(トンミョン)は実は女で、紅麗団団長。紅白仮面率いる謎集団と関わりが…?
…ざっくりで違ったらすみません。
とにかく色々複雑に絡まってるのが明らかになってきて、俄然面白くなってきました。ギャグ多目ですがそこがまた良い味、とも思えてきました(笑) この先が楽しみです。by yamanen- 57
韓流もののありがちな王宮のお話ですが、なかなか面白かったです。女の子が面白くて可愛いです。色々秘密があるようでこれからわかるかな?
by うまねこ- 0
試し読みだけだけど…
何これ、おもろ!!が感想です笑
もう、氐下が鈍感過ぎて…笑
主人公の妹が曲者ですね。。。
どーなるんだろーと思いながら、かなり話しが進んでるので、毎日4話ずつ読み進めています!
でも、無料が終わる頃にはどっぷりハマって、買ってしまいそうです!by 小鳥遊はるひ- 2
キャラがいい!
キャラの個性が面白くて楽しい漫画です。やっぱり漫画はキャラが立ってのものだね。
by すかぶー- 0
ギャグ多い!世子と奥様の世直し⁈
最初から変顔やギャグが多いお話だったけれど…。奥様のボハの過去、世子の幼い頃からの生活、いろいろ笑いながらも読み応えありました。
虎探しを一緒にするため、夜になると抜け出していたボハ。そのボハの姿を惚れてしまった世子。
これからたくさんの陰謀が起きそう!今までもボハの妹リョナが、ボハから世子を奪おうとたくさん悪巧みを父親からされてきたし…。
ボハが女にしておくのがもったいないくらい男前!戦い、潜入する姿がかっこいい❣️だから世子も惚れてしまったのよね。結婚してまだ何もないけど、いつか結ばれるといいな❣️by HamuTyobi- 1
無料の分を読みました。
話が難しくて?長いです。
2人が仲良くしているシーンと事件の真相に迫るシーンは面白いです。by ななななーんなん- 0
書かれている方もいますが、韓国の特別な用語とかが難しく内容が頭に入りません。読みたいけど離脱しそうです。
by マギマギまどか- 0