みんなのレビューと感想「大蛇に嫁いだ娘【タテスク】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
意外なストーリー
もっともっと怖い感じだと思っていたのに、良い意味で違いました。意外と夫婦です。^_^
蛇さんがすごくおもしろいし、ミヨちゃんも天然でかわいい。by チョビ501- 0
2人の世界
大蛇もみよも、2人だけの世界を生きています。人間社会に馴染もうとすると、いざこざが起きます。
2人だけの時は、幸せそうでしたが、村に入り込もうとすると、色々な幸せと、苦労があります。
なんだか、社会って常識ってなんだろうと思う作品です。by Joe 21- 1
は?え?蛇と人間?とちょっとどんな感じなのか気になって無料分を読んだら続きも読みたくなって課金してしまいました笑
by ぴろぴろ⭐︎- 0
どんなストーリー?!と思って無料分から読みはじめました!大蛇様優しくておもしろさもあって、どんどん読み進めてしまいました!
by うひゃひゃ- 0
縦読みバージョン
縦読みでしかもフルカラー。大変読みやすいです。大蛇と人間の結婚。今後このふたりがどうなっていくのか…。
by 通りすがりの○○- 0
コレは
今までになかったケースの話だから気になるけどなかなかおもしろそうでありますなᕙ(@°▽°@)ᕗ
by トンむ- 0
ちょっとグロいな、と思いながら楽しみで続話が出るたびに購入しています。
普通は有り得ない結ばれない運命であろう相手、どうなるか。by せいぜん- 0
フルカラーで大蛇様の迫力が増してますね。
リアリティのない設定なのに、人間臭くてリアリティのあるストーリーだと思ってしまうのがすごいです。by もちもちほっぺさん- 0
最初は気持ち悪いなと思ってましたがだんだんと読んでいくといろんな恋模様が、生まれてきて良かったです。
by すももちゃんかりんちやん- 0
思ってたよりも、コミカル
ちょっとおちゃらけてる大蛇様が、たまらなく面白い。
人間と大蛇、ってところが思ってたよりもしっくりくる。by ろっち984- 0