みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

広告で気になっていたので、試し読みしてから全話購入しました!元旦那と不倫女が本当に腹立って仕方ないですが、朝比奈くんが庇ってくれるのでスカットします!全然反省してないからもっと痛い目にあってほしいくらいですが。この先も気になります。
by rinaco1640-
だいたい
だいたいこういう登場人物はかっこよくできてると思いながらも、読んでしまいます。
いいところで、ヒーローのように心を奪っていってかっこいいby なべまこ-
定番のストーリー
よくある話だけど、やっぱり面白くて読んじゃいます。朝比奈くんも主人公も性格いいから共感します。どうなるか楽しみな作品です
by ちーたんのはは-
ひぃ、、
ありきたりな内容だけど朝比奈くんが好きなので星4で!
by もんろー。-
絵は可愛いです。浮気相手の女、めちゃくちゃムカつきましたが、主人公にはちゃんと幸せになってもらいたいです!
by みなこっぷ-
げんなり
旦那の裏切りと、その後の言動があり得なすぎて、読むのも微妙になる。味方になってくれる同期の存在はありがたいけど…
by なぜ?-
なかなかおもしろいです
似たような内容たくさんありますがこういうの好きなので絵もキレイだしいいです。もっと無料分たくさんあったら良かったのになぁ。
by Nancy's-
結構面白いなと思います。よくある展開と言えばそうだけど、これからどうなっていくかがとても楽しみです。
by 01532781-
設定は結構ありがちですが、朝比奈くん...とっても可愛いです!!笑笑
元彼のクズっぷりもグッドです笑笑by こみこみ7-
よし
良くも悪くも焦らすのがお上手です。絵のタッチも話の構成も個人的には大好きですね。今後の展開も期待します。
by ゴキブリゴソゴソ豆板-