みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ヒロインにイライラする
不倫のあげく相手妊娠させた有責者に何故こうも下手に出て反撃すらしないヒロインが不思議でならない。
三者が同じ社内だから黙ってろ?寝言は寝てから言えっての!てか、寝取り女がベラベラ喋ってるやん┐('д')┌
不幸な目にあったヒロインをどん底から引き上げる為のエピにしても余りにもファンタジー過ぎて白けます。
ヒロインが不幸に対して何のアクションも起こさない時点でアンタもどーなの?と思う。
自分を救ってくれるヒーローにおんぶにだっこだとしたら、引くは。by ツライム-
うわあ
お話とはいえ、あまりにもキャラがひどすぎる。言われっぱなしの主人公にも腹が立つ。まあ。あまりにひどすぎる
by カンヌシ-
画力が……
そこそこ評価が高いので読みましたが、
構成や構図、
デッサン、コマ割り等問題点が多いように感じます。
同人誌のレベルを高くしたような幼さが作品全体に出ていて、そこそこストーリーは悪くないのですが台詞回しや女性が泣くという大事なポイントですら作品の幼さが目立ちます…
絵柄は可愛いしペンのタッチも綺麗なので、
もう少し担当者にも作者にも頑張ってほしい作品です。by さあおい-
元夫もその不倫相手も最悪だなと思いました。
よくある逆転モノでしたが、だいぶスッキリしました!それもこれも朝比奈くんのおかげ!!by あさやけチャンネルです-
その後はいいけど
最初から離婚で始まるのは主婦の身としてはちょっともやもやする。
結局自分に置き換えて見ちゃうとこあるからなぁ。by 匿名者様-
ん?不倫されたのに何でそんな立場弱く振る舞ってるの??
by さりのすけ2023-
元旦那がまぁクズ旦那。朝比奈くんは顔も心もイケメン!
いくら同期でも家がないからってしばらく居候することはないと思うけど、どうなっていくのかな?by ぽこたろす-
話も絵も…
ストーリーも作画も全く好みでは無いし、パッとせずいまいちでした。。
さらに主人公の元夫が最低過ぎて、無料分以外読む気失せます。by kanoka666-
わからない
まず、残念ながら登場人物に魅力を感じなかった。
主人公も元クズ夫とその不倫相手。
主人公に想いを寄せる同僚(朝比奈)全員ダメ。
マスク美人ならぬマスクイケメンの朝比奈くんの顔もおかしい。
画力の問題か?
8話まで読んで脱落です。by 、匿名希望-
よくある漫画
また、くず男に不幸にされたアラサー女史の復讐付きシンデレラストーリー漫画ですか。必ず旦那の不倫が原因です。今時こんなモラハラ男は、社会的に存在を許されません。もっと世間を見ましょう。
by 江戸のカエル-