【ネタバレあり】朝比奈くんは一途に愛したいのレビューと感想(67ページ目)

無料分があったので読ませてもらいました。お話の内容は好みが分かれるものかと思います。朝比奈さんは素敵でした。
by 匿名希望.......-
朝比奈くんの優しさ・カッコ良さ・可愛さ男気に☆5つです!王道なお話だと思いますが、続きがとても楽しみです♡
by イチゴ大福♡-
こういう展開
こういう展開の漫画、最近多いけどめちゃくちゃ好き!現実だとちょっと心が痛むけど、フィクションだし性格の悪さが把握できるからもっとシタ側をボッコボコにしてくれー!と思いながら読んでいた。
by ま235-
その後はいいけど
最初から離婚で始まるのは主婦の身としてはちょっともやもやする。
結局自分に置き換えて見ちゃうとこあるからなぁ。by 匿名者様-
結婚する前は「一生お前だけだ!」的なこと言ってたダンナが数年後「お前もう女になんか見えねーよ」と手のひらクルー不倫で捨てられた主人公に、実は同僚の隠れイケメンが密かに好意をよせていて——!?
という、最近よくある感じの流れです。でもわりと楽しめたかも?すべては朝比奈くんの可愛さの賜物かな。
しかし「自己中な男性パートナーから一方的に捨てられる女性主人公に白馬の王子様が」は、だいぶ前時代的な決まり手だと、そろそろウェブマンガ界はちゃんと認識して新しいストーリーラインを提供してほしいです。そしたら買うよ…by 御朱印-
ん?不倫されたのに何でそんな立場弱く振る舞ってるの??
by さりのすけ2023-
すでにかっこいい
よくある話の展開ですが、今後どのように2人がくっつくのか楽しみ!!朝比奈くんがいつから桃山を想っていたのかも気になる〜
by はとしぇぷすと-
初っ端からスカッとする〜❤
続きが楽しみです。ちゃんと引き伸ばさずにとっととスカッと展開来るの嬉しいですby りんりんにゃん-
まず、浮気男(元旦那)の言い分がわからない。で、浮気女の言い分もわからない。
どうか、ヒロインが最高の幸せがきますようにby 毎日楽しくよんでます-
元旦那がまぁクズ旦那。朝比奈くんは顔も心もイケメン!
いくら同期でも家がないからってしばらく居候することはないと思うけど、どうなっていくのかな?by ぽこたろす-