みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

主人公が、浮気した夫に言われるがまま家を出たり会社で秘密にしてたり…が見ててモヤモヤします。相手も分かってるんだし慰謝料なり請求すればいいのに、、、相手の女も気持ち悪い。
by ネズミウシ-
この設定は嫌いじゃないけど顔が嫌
夫に裏切られた妻と、ヒロインや夫と同期のハイスペックイケメンとの物語。大体先の読める話だけど、この設定は好きなほう。きっとお約束のストーリー展開で、ハッピーエンドになってくれると思う。
だけど、マスクで隠れてバレなかったらしいイケメン顔、申し訳ないけど、それほどでもない。ここぞって場面で外してイケメン強調したいなら、もっとカッコよくして下さい。全体的に人物の顔がちょっと嫌かも。by こじらせ女-
なぜ評価が高い?
評価がいいので読んでみたのですが、低い評価をしている人もたくさんいるようで、その人たちの意見に同意。設定がやや雑で、なぜ?そうなる?と言う場面が多いかも。。。
by Debukoとくろちゃん-
朝比奈くんの見た目がイケメンだとはまったく思わないけど、内面がイケメンだった。なので、ついつい毎日読んでます。
by ララピー-
ちかは朝比奈くんと幸せになるべき!
朝比奈くんは、ずっと、
ちかのことを大事に思っていてくれたんだね。
見た目だけでなく内面もイケメンで、
ちかを、さらっと助けてしまうあたり
あっという間に惚れてしまうよ〜by あまーい-
顔が…
キャラクターの顔が不安定でバランスが怖い顔が多々出てきます。
それが気になってストーリーにあまり集中できません。
話もちょっと現実的ではないことが多いように感じました。by たこらこ-
ふんっクズ旦那め。
旦那の不倫で離婚した主人公の女史。
クズ旦那とは別れて正解~。これから同期の男性との展開と元旦那が堕ちて行くのを期待して読みます。by 還暦女史-
朝比奈くん、自分を表現出来ずに、他の男に好きな人を人知れず取られちゃったけど、離婚話を聞いたときから素直になり始め、ようやく好きな人に振り向いて貰うことに成功!
一途に愛します!by んああん-
朝比奈くんの純粋さに惚れます。
離婚してすぐに??とは思いましたが、それはそれで、幸せな事だなと思います。朝比奈くんの一途さ、純粋さに心が和みます。
by ヒナ姫ママ-
後輩に邪魔されないように幸せになって欲しいです。朝比奈くんもしっかり頑張ってほしいです。上手く行くといいな!
by ポチ7-