みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)

NEW夫と浮気相手がクズ
主人公の元夫と浮気相手の女があまりにクズすぎてイライラしました。強く出られない主人公にも少しイライラしましたが、主人公の代わりに誰かが2人に制裁を加えてくれることを期待します。
by m*k*-
NEWバカじゃないの❔
旦那に後輩と浮気されて、その女が妊娠したから別れてくれと言われ家を追い出される。
罪の意識がないから、大きな顔して早く荷物を運べと…
子どもを早くと義母にも言われていたが、原因は旦那だったようだ。
そんな中、同僚の朝比奈君に離婚したことを打ち明ける。
実は、彼はずーっと好きだったんだよね。
ビジホ暮らしだったが、彼に勧められて一緒に住むことになる。
なんと彼は、経理部長の弟で社長の息子だったのだ。
読んでいて本当にイライラした‼️
ふたりに慰謝料請求もせずに追い出されるとか、会社には黙っていろと言われて何も言い返せない!会社にいられないように、不倫されたとバラしてやればいいものを。結局、旦那は左遷させられ、女に捨てられる。この女は略奪婚するために妊娠したとウソつくし、今度は有料物件だからと朝比奈君にアプローチし始めた。
本当に八つ当たりしそうになるくらい、イラついた😡
忍耐強い方は、読めるかも…by 孤独なみいさん-
朝比奈くんには、ちょっと興味あります。
ちょっと と言うか、もう朝比奈くんがメインのストーリーであってほしいです。
主人公の?ヒロインの?女性より全然興味あります。by コハルモカ-
どうしようかな
元旦那はクソすぎだし、不倫相手もなんか自信満々だし、主人公はふわふわしてる?ように見えるし。
朝比奈くんはいけめんなのか?
これからきゅんきゅん沢山するなら続き読みたいかなby ひげいぬ-
朝比奈くん!
正直なところ、画力がイマイチなんですけど、朝比奈くんの愛が気になる笑 無料分終わって検討中です。
by まるまる、-
可愛らしい
登場人物が皆可愛くて話に入りやすくついつい読み進めてしまってます。主人公の性格もよくて最悪な人もそこまで出てこないから個人的には好きなストーリーです。
by あははふんら-
旦那に浮気され、子ども作られ、離婚て、、、
なんだそりゃって感じだけど
そんななか朝比奈君がずっと想いをよせてて守ろうとしてくれてることだけが救い。by てんまるむ-
面白いとは思いますが、展開が早すぎる気がしてちょっぴりイマイチかな?で、星3つにしてしまいました。表紙の絵はいいかなーと思って読みましたが、絵ももう少し可愛いといいなぁなどと思いました。
by 3人の子持ち-
会社や家族に秘密にしたり、クズな元夫の言うことを鵜呑みにしてしたがってるのがちょっと意味が分からなかった。
by じゃじゃまるまるり-
こんな同期がいたら
無料分読み終えました。
元夫の不倫が原因で、離婚した主人公ちか。
そんな傷心なところを、同期のイケメン朝比奈くんが登場。
ちかが結婚する前から、想われていた様子。
なんだか、ちかって、タイミングが悪い女子だな〜と思っていると、今度は社長になった幼馴染からの告白、、、
モテるのはいいけれど、ここでもタイミングが、と思ってしまいました。
きっと、朝比奈くんの存在がなかったら、幼馴染とお見合いしてたでしょうし。
これから、ちかは、幸せになれるのか、いいタイミングを見計らって欲しいものです。by リエル444-