みんなのレビューと感想「抱いて欲しけりゃ啼いてみろ」(ネタバレ非表示)

まさかね

この作者さんの
    「○ックスが気持ちいいって本当ですか」
    がとても良かったので、こちらの作品にきました。

最初は、ドSなはずのそこそこイケメンが、クールな同期に冷たくされて、ドMになってゆく...って設定とか、受けのドMっぷりに、ないわぁと思ってたけど...
    攻めが実は前から受けのことが好きだったって分かったら、一気にキュンしました♡

えすとえむは出会うべくして出会った?
    同期だけど、接点なくきたけど、仕事のことで絡むことになり、お互いのことを知るうちに。
    初めは合意だけど、なんとなく無理矢理な感じがあり。でも好きな気持ちもあるから、うまくいけばいいなと思ってます

タイトルが気になったので、無料分読みはじめて面白かったので続いて購入してみました。なかなか2人の関係が良かった。小田切は最初からすきだったんだね。終わったのかと思ったら、2がありまだまだ先があるんですね。楽しみ。

女の子で遊びまくってた受けの子が、刺激を求めて同僚と関係を持つけど、たまたまドキッとした相手がゲイなんてこんな偶然ある?!

えろい

いきなりドM&男に目覚めた深山。でも正直者で明るく可愛いところが憎めない。振り回される小田切がちょっと深山に優しい表情を見せるようになってきて…
    エロさ満開で面白いです。

突然、ノンケの深山君が同僚の小田切さんのおかげでBLの世界に突入し開発されていく様子が本当にエロい。めくるめく興奮とMっけにドハマリしていくけど純粋に恋愛ものだと痛感します。

面白い!

別の作品から来ました。
    絵が好きなタイプだったのと、ドM具合がなかなかで楽しく読めています。
    まだ課金途中なのですが、これから
    一気読みしていまいそうな予感です。

深山さんは押しが強い攻め。小田切さんは冷静さの中に押されてスイッチが入るとガンガン攻める。タイプが合う2人だと思います。何気に嫉妬心がある小田切さんも面白くて好きです。

by

キャラ面白いわぁ。

受けが快楽に素直でド変態なのが面白い!可愛いと思えるとこまではいってないw。無料分読んだだけだとエロはさほどだが、キャラが良くて先に期待しちゃう。

無料分まで読みました

9話だけではなんとも…な感じですが、ドSな彼氏と真逆のオトコのBL系が好きな方には

ばっちりなのではないでしょうか。課金は悩ましいところです。

by nagonta