みんなのレビューと感想「抱いて欲しけりゃ啼いてみろ」(ネタバレ非表示)

エロいし可愛いし心くすぐる(^^)/

これは読み始めたら止まらない!!!
    可愛い系ワンコ男子とS系メガネ男子、何なのこの展開は〜Σ(゚Д゚)と読み始めからいきなり色々あります!(笑)
    お互いの気持ちを知るまでに少し時間がかかりますが、その間の恋愛模様と体の関係もね見所ですね~(>ω<)♡
    あの〜個人的になんですが2人の想いを確認してからの行為中のセリフがキュンの連続…悶絶注意です…(^^)/
    まだまだ続くようなので期待大の☆5〜
    早く続話お願いします(*´∀`*)
    読んで損はないですよ!ぜひぜひ!

by 37keiko

たまらん

キャラクターの設定が天才すぎます!
    受けの子の普段とMのスイッチ入った時のギャップがらたまりません!
    めっちゃエロいです笑
    受けの子は元ノンケですが新しい自分に目覚めてからの積極的さが最高すぎます!

エロい!!!!!

BLは、心の動きというか同性に惹かれる葛藤みたいなところが大切なポイントで、

エロシーンも、後ろ指をさされるかもしれない
    背徳感があるからこそ萌えポイントになるのに

この作品は背徳感完無視!笑
    とにかくエロい!!!笑
    清々しさを感じます。

まるでメンズ用のエロ本みたいに
    濃厚なえちえち続きます。
    主人公にはもっと気持ちよくなってもらいたい。笑

良き

なんとなく読み始めた作品だったのですが、攻めのドSさが好きすぎてやられました。タイトルの通りSっ気たっぷりで良きです

まさかね

この作者さんの
    「○ックスが気持ちいいって本当ですか」
    がとても良かったので、こちらの作品にきました。

最初は、ドSなはずのそこそこイケメンが、クールな同期に冷たくされて、ドMになってゆく...って設定とか、受けのドMっぷりに、ないわぁと思ってたけど...
    攻めが実は前から受けのことが好きだったって分かったら、一気にキュンしました♡

エロすぎ

仕事も一生懸命やってるけど、満足感がイマイチ得られなくて、モヤモヤしてる主人公
    ちょっとしたきっかけでオトコの咥えてしまったら、気持ち良すぎて、忘れられない
    またして欲しくて可愛く誘う
    主人公がこの後、どうゆう人間関係を築いていきたいのか、期待する

最初はアブノーマルな展開から始まり、徐々に攻めが受けを密かに想っていること、受けも自分の気持ちに気づいていくような展開。2023年11月の時点ではまだ恋人同士ではないよう。
    終始、絡みは多いが話数を重ねると相手を想う気持ちの描写が増えてくるように思う。

普段刺激がなさすぎてちょっと違うことしたいなぁとは思いながらもなかなかないから漫画で擬似体験

職場に同期っていないからいたらよかったな

凄く良かった♥

深山君の本性(ドM)を開花させてしまうドSの小田切君の隠された本音が可愛い❤深山君の小田切君への感情の変化が読んでて凄く共感出来る所が好き♥今から恋人になった2人のイチャイチャ&ラブラブが増えてくるので凄く楽しみです♥

あっという間に完読

最初はアブノーマルな感じで次第に惹かれていってしまう。ありがちななパターンかなと思ったけど絵が綺麗でだしちょっとしたすれ違いの感じがまた可愛さいっぱいで。どんどん引き込まれてしまいあっという間に最後まで読みました。

by Misap