この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「抱いて欲しけりゃ啼いてみろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ

評価2 1% 2
評価1 1% 3
21 - 30件目/全206件

いいのか悪いのか

受け側の男性が快楽と興味本位でグイグイくるけど、普通でいる時のからみ方が学生ノリ、こんなふうに接しられるのか?と思うけど胸キュンみたいな路線ではいかないって事なのかな

by m0913

無料分まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    今まで読んだことない展開で、きゅんよりもドキドキな印象です。
    最終的にこの2人はどうなるのかなぁと気になります。

受けが可愛い

女好きな受けが初めての興奮を覚えて、快感を追い求める話です。自分の身体に正直で攻めに甘える姿が
    可愛いです。攻めのツンな感じもいい🩷

何もかもが刺さる♡

ネタバレ レビューを表示する

なんかもうほんとに刺さりました(?)語彙力がないのはごめんなさい、でも本当に良すぎて!!!Sを名乗ってたのにMになっていく主人公、本当の(?)Sにどんどん沼っていくっていう所が本当に好きです!!!とにかく何もかもが良いです!!!本当に本当に良すぎる作品なので本当に読んで見てください!!!読んで損は120%無いです!!すごくオススメです!!

良いよ

ネタバレ レビューを表示する

職場で仕事を一緒にしてくれるペアを組んでもらうため、他の誰も空きがなく、ダメ元で小田切に頼んでみた。
    条件出されたけど、OK。
    深山のいつものSの態度が、小田切との間では従順なM。
    小田切にいじめてほしくてたまらない。
    それを分かった上での小田切のSな要求。
    何だかたまらなく良い。

無料分を読み終わりました。こういう開花の仕方があるんだなぁ〜と読みながらしみじみ思いました。これからもっと変わっていくのかと思うと、続きの購入が楽しみになります。

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず無料分まで…
    S攻め好物です。
    エロくて最高でした!
    笑えるとこも結構あって読みやすかったです

すっきぃぃぃ!

深山くんの遊び人っぷりもいいけどいきなりのM発動はヤバい!小田切のSっ気いいね!ドッキドキしながら読んでます!

明るくて良い!

ネタバレ レビューを表示する

無料分5話まで読みました。
    主人公の深山はSの方がモテるからとSのふりをしていたが、ひょんな事から本当はドMと判明。一緒に仕事をする小田切に酷くされるほど気持ちよくて、最高な気分になれることがわかり、小田切にいじめてほしい。
    小田切はそんな深山に少々引きながらも相手をしてあげる。
    やってる内容はえげつないのに、気持ち良さそうな深山の様子から明るい作品になっている。ドMの作品てどこか痛そうで暗い雰囲気になりがちなイメージなのに、明るくて、楽しそうで、きちんと気持ち良さそうで、読んでいて楽しい。
    小田切も冷たい感じのかっこよさがあり、今後も楽しみな作品です。

すき

とりあえず絵柄最高でしょ
    で、なおかつえっちでしょ
    もう神じゃんってはなしだよね
    みんな読んでみよう。最高だよ

by 郁玲

無料の作品