この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「抱いて欲しけりゃ啼いてみろ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ

評価2 1% 2
評価1 1% 3
31 - 40件目/全206件

最高でした!

絵もキャラもえろシーンも全部良い!ずっと大興奮です!受けの変態ぷりと、攻めがSでセクシーでたまらんです。笑いもあり。ポイント貯まったら課金する!

ネタバレ レビューを表示する

目線やアングルがいい!最初の方の、小田切のSっぽさ全開の目も素敵ですし、物語が進んでからの、ちょっと優しさが含まれた視線もキュンとします。
    受けの深山も明るくて可愛いです。なんとなくですが、BLの受けはウジウジしたり、ちょっと頭悪いのかなってキャラが多い気がするのですが、深山は自分の欲も隠さずグイグイくる積極的なドMでおもしろい!憎めないなぁと思っちゃいます。

攻めが受け

ネタバレ レビューを表示する

やばい!!受けがドツボ過ぎました!!
    受け自身がSだと思ってたのに受けだと気づいた時が、かわいすぎる。
    まだまだ読み始めなので楽しみです

突然過ぎる展開
    ノーマルなはずだったのに秘めた何かがあったのかな?
    いきなりメンズ相手に興奮してそのまま

いい!

小田切のSっぷりというより、独占欲丸出し感がすごくいい作品です!
    眼鏡でイケメンでSは最高!
    深山が隙がありすぎなのが、また小田切の独占欲を掻き立ててマジ最高です。
    ドSじゃなく小田切くらいのソフトなSくらいが、女性には読みやすくていいのではないでしょうか?
    次話配信を首を長くして待っています!

小田切がぁ、、、

ネタバレ レビューを表示する

確かに深山くんみたいな犬系男子って、モテますよね。顔もよくて、愛嬌よくって、面白くて、しかも2人きりになるとドSっぽく煽られるのって、そのギャップ、女子のハートを鷲づかみにしてくるやつですね、、、
    なんだけど、小田切の流し目ですよ、、、
    あーコレ、もう動けなくなっちゃうな。
    ディープスロートでもなんでもやっちゃうよね、、、と、配信全話課金して読みきりました!!
    相変わらず、危なっかなしい深山ですが、嫉妬に燃える小田切がまた好き♡

、、、変態っ!!鼻血

受けが天然Mで可愛いです。そしてそして、最初はなんだあいつからのドSなのはもっと刺さります。2人の展開が気になりました。

よすぎよすぎよすぎた!!!!!!!最初はただの超ドSだったのに(それもまじで良い)、受けにどんどん優しくなる感じも天才的に良かった!!サイコー!!

オダギリがかっこいい。体も筋肉ちゃんとついてて力あって、目つきが鋭くてセクシーです。続きがきになります。

ドMに刺さる

深山は元々モテ男のはずなのですが、小田切によって?ドM開眼。そうよねー、女子ってドS男子好きよねー。幸せそうなドM深山に揺さぶられる小田切がちょっとかわいそうになるくらい、深山は天然ドM。良き良きです。

by XELLOSS

無料の作品