【ネタバレあり】抱いて欲しけりゃ啼いてみろのレビューと感想(2ページ目)

元Sの受けがドMとして開花!

同期の小田切の冷たい目がサイコー!
    元Sのノンケ受けがドMとして開花して小田切を欲しがるのもサイコー!
    無料分の先課金する流れしかない!

ドMに目覚める

ノンケでSっ気ぽく振る舞っていたのに自分がドMだと気付いてしまう。試し読みから何となく購入してみたけど、絵がエロくてすごくいい。続きが楽しみです。

by Yokox

小田切の圧倒的支配感と、性に貪欲な深山の関係にゾクゾクしました。Hシーンの描写もたまらなく好みです。まだ途中なので、続きが気になります。

えろい

いきなりドM&男に目覚めた深山。でも正直者で明るく可愛いところが憎めない。振り回される小田切がちょっと深山に優しい表情を見せるようになってきて…
    エロさ満開で面白いです。

なかなか良い

無料分まで読みました。
    女好き陽キャノンケの深山に迫られて、嫌がってたのに押しに弱くてなんだかんだ望み通りにしてあげる小田切が愛しかったです。

by RNZK

変態具合が面白い

ただの変態に付き合ってるのかと思ったら、ちゃんと恋愛になるところが面白い。目付きの描写は読んでるほうもぞくぞくした。

by

小田切マーキング( ー̀֊ー́ )੭

攻めのマーキングに( ≖ᴗ≖​)ニヤッ
    まさかこんなとこにもマーキングされたら、Mはたまらんと思う(*´﹃`*)

何気に無料分を読みはじめましました~
    さらっと読んでるつもりが、グイグイ引き込まれました!
    まさかの性癖の発見???とても面白くて先が気になります!!

無料分だけ読みましたが、面白かったです!!
    女の子大好きなのに、同僚の事が気になり一度やってしまったらハマってしまった!
    エロくてよかったです♪♪

えっろ

えっっっろ!最高かよ!ゲイ攻めノンケ誘い受けのちょいSM要素ありです。ゲイ側がちょっと気ありそうなのが更にいいんよなー続き買おうかな、、