みんなのレビューと感想「抱いて欲しけりゃ啼いてみろ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
いい!
小田切さんのドSっぷりがたまらんです!!
普段の仕事の目とヤってるときの目つきの違いがゾクゾクしちゃいます笑
こりゃ、ノンケくんもハマっちゃうわな。by まめしばん- 0
楽しめる
無料分だけ読もう、と思っていたらぐいぐい引き込まれて、全部読んでしまった(笑)シーズン2もあるようで、こりゃ、楽しみです💛
by みどりのおばさん- 0
ドS攻めサイコー!
もう、攻めキャラにドキドキします。
また受けが可愛く煽る姿にキュンキュンします。
本当、眼福、楽しすぎる。by 保険屋- 0
深山さんは押しが強い攻め。小田切さんは冷静さの中に押されてスイッチが入るとガンガン攻める。タイプが合う2人だと思います。何気に嫉妬心がある小田切さんも面白くて好きです。
by 笙- 0
なんだかんだでWin-Winな関係だし良かったねーって感じ
始まり方はまぁあるあるだけどだんだん愛を感じるし、エロさ満点だし面白かったby なるらママ- 0
なんとなく読み出したけど表情とか色っぽいので好きです。小田切の感じはみんな好きかもしれない、少し乱暴なようだけど夢中にもなってくれてるってのがツボ。
by ぴぃたんまぉたん- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛くカッコいいので読みやすいです。これからの展開が気になります。
by 72himawari- 0
凄く良かった♥
深山君の本性(ドM)を開花させてしまうドSの小田切君の隠された本音が可愛い❤深山君の小田切君への感情の変化が読んでて凄く共感出来る所が好き♥今から恋人になった2人のイチャイチャ&ラブラブが増えてくるので凄く楽しみです♥
エロいし可愛いし心くすぐる(^^)/
これは読み始めたら止まらない!!!
可愛い系ワンコ男子とS系メガネ男子、何なのこの展開は〜Σ(゚Д゚)と読み始めからいきなり色々あります!(笑)
お互いの気持ちを知るまでに少し時間がかかりますが、その間の恋愛模様と体の関係もね見所ですね~(>ω<)♡
あの〜個人的になんですが2人の想いを確認してからの行為中のセリフがキュンの連続…悶絶注意です…(^^)/
まだまだ続くようなので期待大の☆5〜
早く続話お願いします(*´∀`*)
読んで損はないですよ!ぜひぜひ!by 37keiko- 1
社内恋愛
まずは社内恋愛して気まずくならない、そして、将来も考えられる職場に勤められるのがいいなぁと思う。
きっかけは色々だね。by ゆらゆらぴよん- 0