みんなのレビューと感想「エロ×ハラ」(ネタバレ非表示)

いやな女上司に復讐するはずが、いつのまにか好きになっちゃうという、よくある展開で最後まで読むことはしませんでした。

ワンパターン

また韓国人作者さんの作品を読んでしまった、、

どうして日本人&場所も日本設定にするのか謎。

あと体型も異様過ぎる。
    同僚のセリフに(胸が)デカ過ぎるのは気持ち悪い的なこと言ってる場面があってウケた。

韓国漫画はエロ漫画だとこういう誇張されたスタイルなのだろうか?
    エロじゃなくてもこうなのか?
    だったらやばいか、、

とにかく数いる作者さん達みんなして何故にこんなに絵柄もストーリーもワンパターンなのかが疑問でしかない。

2話無料分まで読んだけど、嫌いな上司に嘘の告白したら(幼稚な発想過ぎる)上司は本気にしてるって感じ。

有料部分からその続きの展開のようだけど、果たして面白い流れになるのかなぁ?

全くといって期待出来ない、、

可愛い

典型的なパターンだね。
    好きだからちょっかい出す。関わっていたいから嫌みなことだろうが言ってしまう。いざ振り向いてくれると乙女になる。
    可愛く感じます。

いいんじゃない

人によって好みはわかれると思いますが、可愛い歳上上司がいたらこんな感じになるんだろうなーと思える作品、まあ現実には有り得ないですが。

嘘からでた誠⁉️

好きだからつい厳しくなるって高杉課長
    かわい過ぎるよ❗ウソの告白から始まる恋⁉️どう展開していくのか楽しみ。

by 闘将

不器用だけど一途な女子

仕事を一生懸命やって真摯に取り組んでいたら、気が付けば30才をとうに過ぎて、お局様仕事は裁けるが、口が悪い、だけどナイスボディーでピュアな女性
    是非女上司が幸せになって欲しい‼️

良い感じ

出だしめちゃめちゃ期待できる感じがする、女の子のキャラそうとうエロくてそそられる、今後の展開がめちゃめちゃ期待できると思う。やはりフルカラー版は見てて良い感じ早く読み勧めたくなる漫画

妄想爆発

乙女になる鬼上司をやるなんて。。。なんていいストリートなんだ!!!俺もそんな上司ほしい。。。 恋する女子は可愛い。。。何でもしてくれそう。。。

by 1323

次回が待ち遠しいです。

こんな上司が居たら最高なのにね、ワクワクしながら読んでいあす。絵も綺麗で読みやすいマンガです。次回が待ち遠しい作品です。

胸にしか目がいかない

とにかく胸とお尻が大きくて、そこにしか目がいかないくらいです。設定は男女逆パターンはよくありますが、厳しい上司が女性というパターンは初めて見たので設定は好きです。