みんなのレビューと感想「別人屋~人生やり直し、請け負います~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/20 11:59 まで
いろいろな 別人屋案件
リベンジポルノされちゃった女性の話
と思いきや、それが解決してその女性も別人屋で働くようになり その後のいろいろな別人屋案件のお話が出てきます
上手くいきそうでいかないしこともある別人になる計画……
絵柄が少し古くさい感じもするなby USJ★-
現実的ではないけど、おもしろい。
別人になるってリスクしかないと思うけど、
残りの人生を悔いなく送れたらいいな。by *tsubaki**-
誰でも人生やり直したいとおもったことはあるはず。なんだか読み進めてしまう内容でした。いろいろなストーリーで無料分以降も読み進めてみたいとおもいました。
by でぶつ-
ストーリーは…
2回目の人生を別人に表だけなりすましてやり直すストーリー。なかなか面白いけど設定に無理があるから何となく感情移入しにくい。表が変わってなりすましても中身が変わらなきゃね。
by かちゅたお-
無料分の途中で離脱してしまいました。
現実にある戸籍を新しく代わりに…?
という点が読んでいて気になり、
その新しい戸籍の本人が、戸籍を捨てた理由って
次の人にはリスクじゃないの?
と疑問に思っていたら案の定…
全然安全じゃないじゃん!
やり直せてないじゃん!と思ったら読む気が…
まだ読み進めていたら違ったのかな?-
んー
別人になるのって大変そうだけど楽しそうだなぁって思いました。新しい人生が開く一歩ですもんね。安くないけど。
by 湿布マシン-
姉のへの復讐を誓い、使えるものは何でも利用し、
接近する。毎日が張り詰めた生活で休まる時はないのではないかと。by えつは-
なかなか
別の人格を購入し別の人生を生きる。いや、人生のリセットね。なかなか面白いアイデアですね。整形も戸籍もなんて、私もやってみいな~
by ミカサはやっぱり可愛い!-
どうだろう。
もし自分ならどうするだろう。
別人化には興味あるけど、見た目だけで中身は引き継ぎたく無いなぁ。
大変過ぎる。皆んなどう変わっていくのか楽しみですね。by オータス-
全話無料なので読んで見たけど、あまり現実的ではないストーリーと絵もあまり好みじゃなかったので、課金してまで読みたい漫画とは思いませんでした
by V37-