【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想(3ページ目)

途中の95話まで読みましたが、梓の凛々しさは素敵です
    まつりと梓の想いにハラハラ💦
    でも、まつりの隙の甘さにはイラッとしますねー
    誰にでもキスされてるんじゃ‥
    と思いながらでも続きが気になります

これは間違いなく面白いです!
    こんな環境で育ってみたいと憧れしかない展開。イケメンで芸能人のお兄ちゃんたちに囲まれ、溺愛される生活なんて想像しただけでヤバい。
    そんな夢を見させてくれる物語です!

無料ページ見て「面白い」と思い。133話まで読み進めました。でも登場人物の多さとなかなか進展しそうでしない展開に少し疲れてしまってます。結局はヒロインの好きな人は変わる事はないのだろうから、もう少し2人のストーリー深堀してほしい。

by ak9116

出てくるアイドルみんなカッコよすぎで、
    梓くんとまつりは両想いで少しずつ発展して行くけど、
    まつりは何人ものアイドルに溺愛されて、
    それで何度も何度も波乱が起きる展開が続きます。長すぎて少し読み疲れてきたかも

53話まで読みました。
    たいして可愛くないまつりちゃんが
    芸能人にモッテモテな不思議なお話。
    ガサツだし、とにかく周りを振り回していて
    イライラするヒロイン。
    課金はしないし、もうフェードアウトします。

ありえない、

登場人物たちと設定(笑)許せるほどに楽しいアイドルの三つ子と妹♪
    だいたいママとパパ再婚したと←最近の流行りかなw ←まったくでてこないw そう!!スパッと妹と恋きゅん楽しそうです♡

by Pu__uP

いつの間にか…

三つ子のしかもアイドルと家族になるなんて、設定に無理があると難癖つけていたのに、読んで見たら面白く、あれよあれよと無料分21話読み終わってました笑
    イケメン揃いなとこも良かったな

逆ハーレム。主人公まつりはアイドルに囲まれてて、イケメン達が押しまくってくるからキュンキュンが止まらない。ただ、長いから飽きがくることも。休み休み読んで癒やされてました。

うらやまし〜

毎日こんなイケメンたちに囲まれて、ヒロインはうらやましいです 笑 兄弟喧嘩があったり、ライバルが出現したり王道だけど、読んでて楽しいです。

イケメンアイドルの5/7が、まつりが好きってゆうー、謎の逆ハーレム、ストーリー!!
    しかも、まつりは別にとびっきり可愛いって言うキャラでもない。笑 羨ましい世界です…。