自分の好きなアイドルが親の再婚によって兄弟になって一緒に暮らす事になるなんて夢の様ですが、家にいると思うと気を抜けなそうです。そしてみんなから好きと言われてしまうなんて一度で良いからそんな思いをしてみたいです
by しししししし777- 0
少女コミック!
あっちにもこっちにもかっこいいお兄ちゃんがいてそれがみんな有名人で、みんな自分を好きになってくれるっていう、現実そうそうないけど、少女コミックだからこそそこが面白い
by トシスキ- 0
絵が好き
男性がみんなイケメンで主人公がモテモテで観てて楽しい作品です。展開が気になって課金しそうになってます。
by M10さん- 0
絵がかわいい
ちょっと同じようなシーンが多く感じるけど、非現実的な話で、おもしろいです。
どうなっていくのかたのしみにしています。by かつおさんま- 0
可愛い
絵が可愛く見える時とみえない時がある、、、かな、でも主人公に愛着が湧きました。素朴、でも一生懸命で何か応援してしまいますよね。
by Pinkb- 0
良い
現実では絶対にありえない設定です。
ですが、それがまた良いみんな登場人物がかっこよくて、そのかっこいい登場人物に好かれる主人公が本当にうらやましいです。by レインボー尾崎- 0
好き
イケメンすぎるし、出来合いされまくりで羨ましくなる漫画ですが面白いのでついつい読み込んでしまいますね!
by チャロッペ- 0
最高に好きだけど
タイトル通り最高に好きです!!お兄ちゃんと恋するお話は大好きです!お話を読むたんびにまつりと兄達のことが出てきてすごくキュンキュンします!しかし、少しやり過ぎがしなくもない、、、有名アイドルな兄3人と幼馴染の有名アイドルに海外で有名ないとこ、、、有名人多くない!?少し羨ましい、、、まぁ漫画だからね笑
by 漫画マン- 3
クソ面白い!
こういう系のは結構見たかとあるけどなんか今まで見たことない感じでめっちゃ面白かった!!!!!
お兄ちゃんが全員有名人とか夢すぎるやろ!
こういう現実じゃ結構無理な恋愛読むのが好きだからそういう人におすすめです!by なのーる- 0
わかい
内容が学生向けでなかなか若いのでいまいちピンと来なかったのであんまりこのみじゃないです。フリーのだけ
by tjawmdajm- 0