お兄ちゃん
え〜、お兄ちゃん、全員アイドルなの〜😨
まつりちゃん、君の周りすごいね。
少し羨ましいよ…😭😭😭by 霜花- 0
ハマりました
よくあるパターンなんだけど、梓くんが、あの目がたまらなくて。
不器用ながらもまつりに一途で、いい、アイドルが義兄ってありえないけどね。
すっかりハマっています。by ちさず- 0
好き〜(〃艸〃)
絵が綺麗なのと、無料分が多かったから読み始めてみました
まだ途中だけど、どハマり!!
現実味ないぶん、いいなぁ〜羨ましい〜って
思って読んでます。
顔の見分けがつかないのも多いけど
これは3つ子のお兄ちゃん達も、それぞれ個性があってちゃんと区別出来るし良い!
まつりちゃん、皆んなに愛されてていいなぁ〜by TAHSS- 0
アイドル
現実ありえないけどキュンキュンしちゃう
全員カッコいいし ザ アイドルって感じ
こんな状況だったら誰を選んでいいか迷っちゃうby seves- 0
お兄ちゃん達は全員かっこいいし、理想のお兄ちゃん像で、とってもうらやましいけど、話の発展はあまりしないかもしれません。とにかくかっこいいアイドルのお兄ちゃんから順番に言い寄られる話し。
by 疾風のにゃおは- 0
関係が進まない
とにかくまつりがモテる話だと思いました。イケメンにモテまくるという、共感出来ないストーリーで全くときめく事が出来ません。
by わっふるママ- 0
イケメンが義兄弟なんて
義兄弟が人気者のイケメンなんて、ステキな設定。またまだこれから見始めたとこだけど、これから楽しみで、ハマりそう。
by ベイカ29- 0
すき!
絵とお話が好きです!!アイドルと恋愛てだけで駄目なのに、しかもそのアイドルはお兄ちゃん!イケない恋愛結構好きです!
by URAWA- 0
おもしろい!
早く続きが読みたいです!
まつりがかわいいし、みんなかっこいいし、ずっときゅんきゅんさせられています。by あゆみ168- 0
自分の好きなアイドルが親の再婚によって兄弟になって一緒に暮らす事になるなんて夢の様ですが、家にいると思うと気を抜けなそうです。そしてみんなから好きと言われてしまうなんて一度で良いからそんな思いをしてみたいです
by しししししし777- 0