みんなのレビューと感想「熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き」(ネタバレ非表示)

NEW大好き
努力家の主人公が楽しく、とっても楽しくみんなを変えていくのがすてき。そう言うマンガって読んでて幸せになれる。
by hillo-
NEW溺愛もの
イケメン三子に溺愛されながら兄弟喧嘩のドタバタありの恋愛ありの。。。
なぜここまで主人公が愛されるのかがわからないけど、頑張ってるから?
逆ハーレム状態で羨ましい。by ドッグウオーカー-
NEWありえない
世界ですが、絵が綺麗で、次が気になり読みたくなります。こんな素敵な兄達がいたら毎日気が抜けません(笑)まだ途中ですが、最後はどうなっていくのか楽しみです。
by Miiisa-
NEWどうも読む手が進まない、、
大量の毎日無料に惹かれて読み始めたものの、どうにも少女漫画によくあるイケメンに囲まれたハツラツ娘の空回りドタバタ劇は苦手で、、無料なのに手が伸びない。。この手の設定は擦り倒されてるからかなぁ?!
by てんてん88-
NEWお兄ちゃんが三つ子
いきなりアイドルの三つ子のお兄ちゃんがいきなり家族になるなんて。有り得ない!!人気仲良しアイドルのはずが仲が悪いなんて。見たくなかったよね〜。まつりちゃん、これからも頑張れ!!
by ラン0324-
NEWアイドルだらけで羨ましい
義兄弟も学校の友達もいとこまでアイドルであり得なさすぎるけど、羨ましくて面白い。お父さんも芸能人?話の続きが気になります!
by 寿司くださーい-
NEWイケメン!
まずめっちゃアイドルが出てくる!こんな設定現実では絶対ありえないけどだからこそ擬似体験できて読んでて面白い!!アイドルみんな顔めっちゃかっこいい!!
by つむくん-
NEW現実と理想
現実とかけ離れた世界の話な気がするけれど、でもこんなことがあったら最高だなという気持ちにもなります。あり得ないけど想像でたくさんときめかせてくれる漫画かなと思います。
by ゆだは-
NEW面白い
めっちゃ無料で読めるからいいなと思って読み進めたけど面白すぎてついついずっと見てしまう。そのくらいおすすめ。
by Because-
NEW絵は可愛いタイプで、好きな感じと思ったのですが・・・
たまたま読み始めましたが、韓流ドラマ好きの私は、
設定も違うのにシンデレラと4人の騎士を思い出してしまいました。
そのせいというわけではにですが、ハマれてません。by commonlilac-