みんなのレビューと感想「熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き」(ネタバレ非表示)
- 51話無料/毎日無料で140話まで(2026/04/30 11:59まで)
NEWさいこー!
今200話くらまで読んだんですけど、まつりちゃんと、梓くんの絡みほんと大好きで、しかも、イケメンだし、、、
続き読みたい!けど、ポイントなくて読めない、、、by ・ω・*)ノнёιιο!-
NEW最高
アイドルとの恋で、しかも複数のアイドルから言い寄られるなんて…一度は夢見るドリーム!
ヒロインの女の子の女友達が出てこないな、とか話の流れが雑だなと思うことはあるけど、イケメンばかり出てくるので全てチャラになる!by みみだるまちゃん-
NEW賑やか
シスコンなイケメンたち
毎日賑やかだねぇー
ギャーギャー言いながら妹を守って面白い
これからどうなるんだろうby シンベイ-
NEWかわいい
絵がきれいでぐいぐい読み進められました。ヒロインも可愛くてとても読みやすかったです。展開もすきな作品なのでおすすめです。
by カップねこケーキ-
NEW気になる
無料話し分が増量になってたから、気になってた続きが読めた‼︎やっぱり男の子のキャラと絵がすごくキレイでいい‼︎
by ここて-
NEW長い
途中から同じことの繰り返しで疲れて出てる分の最終回まで読んだけど、まだエンディングに近付いてない。正直疲れました
by Soph-
NEWアイドル3人が急にお兄さん!?
あり得ないだろーって設定ではありましたが、読んでいくうちに面白さが増して、全話無料もお得でした!by ドラムん-
NEWまつりの言動が自分がこうしたいっていう自己満足に思えて入り込めなかったです…。あと危機管理能力が低すぎです。いろんな人に何回も抱きしめられたりキスされたりどうなってるの…
by じーちょこ-
NEW続き気になります
親の再婚でアイドルと兄妹になる設定は良く聞くけど、三つ子はやばい。しかも三人ともキャラが違う。
オンオフのギャップもすごいし、ヒロインめちゃめちゃ振り回されてます。by キキマル-
NEW子供向け?
内容については他の方がたくさん書いてくださっているように
たいして魅力のない女の子が超絶イケメンからモテまくるお話
ハーレクインロマンスでもそうそうない夢の詰まったシチュエーションです
大人は共感できないだろうなby ひともし-