みんなのレビューと感想「熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き」(ネタバレ非表示)

NEWドキドキ‼️
ヒロインの子が、モテモテです!!おまけに地味とか言われているけど全然可愛くて特にミスコンのシーンが好きです!
by うちまるさん-
NEWまつりちゃんモテモテすぎてうらやましい!
凄くキュンキュンして毎回読んでいます。
まだまだ話し続いてるので楽しみ☆by まゆころまん-
NEWキュンとするけど……
キュンとするときもあるけど………
絵柄はいいんだけど、ヒロインと他がずーーっとケンカしてるから私的にはあんまり読まないで終わりそう、、、、-
NEWドラマきっかけで
この漫画がドラマ化されたことがきっかけで漫画の原作も読んでみたいと思い読み始めました!
梓役の杢代和人くんがでていてどんな役柄なのかをドラマで見ましたが、原作の梓をもっと知りたいと思い、ドラマが終わった今読み始めています!
ドラマでは描かれなかったところを知れるのでもっともっと読みたいと思っています!by KIRA💛-
そうはならんやろ
親の都合で有名アイドル三つ子君といっしょにはならんやろ。どんな確率やねん。王道すぎて呆れる。
それで、喧嘩が多い三つ子君たちはもう放っておけよ。どんだけ自分が頑張っても、結局喧嘩するやん。結果的に自分は体調悪くするとか、コケるとか・・・。ため息しかでん。by ただの学生-
ありえない設定と展開を楽しむ作品
ドラマを観た後に読み始めました。実写だとキザすぎて聞いてる方が恥ずかしくなってしまうようなセリフも、言っているのが生身の人間でないおかげで創作としてすんなり楽しめました。都合の良い偶然ばかりで現実味の薄い話ですが、それを楽しむ趣旨の作品だと思います。
by 背脂エスパニョール-
マジ好き
キュンキュンすぎる…。絵もめちゃきれいでイケメンだし普通にキュン死します。
読み進めるうちにどんどん登場する男の子達との仲が深まってて…控えめに言ってサイクゥーです。by 獅海-
アイドルと恋に落ちる
いやー乙女の夢でしょうか。大好きなアイドルが義理の兄弟になって、しかも恋に落ちゃいます。さらに他のアイドルも次々と自分を好きになってくれるという。無理くりなんだけど、主人公の性格が良くて意外としっくりきちゃってます
by 名探偵ケイト-
とにかく絵がステキすぎる!何度見ても飽きない。それぞれのキャラに個性があって楽しみながら読める。色々な「お兄ちゃん」たちとまつりとの絡みが良い!
by たじりょう-
お兄ちゃんアイドル!!
お兄ちゃんがアイドルなんて、とてもワクワクドキドキです!
幼なじみとかお兄ちゃんとかご有名人のやつとか好き。by とあぴょん様-