みんなのレビューと感想「熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
NEWちょっと逆ハーレムヤバすぎ!心臓が破壊されるよー!私が読んだとこまではあずさくん、はるかくん、りひとくん、やまとくん、すばるくん、るかくんからのハーレム!6人からなんてスッゴい!
by BA×SU-
NEWうーん
同じような内容を繰り返していて、初めは楽しかったんだけど こんなに展開が遅くなるとモヤモヤしてしまいます
by にこみこさん-
お兄ちゃんたちとの関係もまた最高だし、ヒロインが、本当は有名な俳優の隠し子だということが判明したりするところも最高!
by みちりゅちぇ-
まつりちゃんがヒロインすぎる!!
イケメンたちに溺愛されてるまつりちゃんが羨ましい♡
梓の仕事と家でのキャラの違いがギャプ萌えすぎた!!by miyunanoda-
アイドルとなんてやばい!!
アイドルと自然と恋していくすがたが素敵すぎます!!
イケメンですし、かわいいし最高です!!
ドキドキしました!!by 少女漫画おたく-
読み進めるたびに続きが気になって仕方ないです。
毎回色々な事が起こって、じれったいです。
とにかく早くまつりちゃんと梓くんのラブラブなところがみたいです。by おはぎ丸-
こんなアイドル兄弟、ホントうらやましな!こんな、イケメンなお兄さんいたら、絶対好きになっちゃうよね💓
by しょーきゅー-
目まぐるしい展開に目を離せない
ちょっと癖があるけど魅力的なアイドルたちがまつりちゃんをめぐってバチバチしながらがんばる姿がいい。まつりちゃんと梓くんを応援したくなります。
by りろく-
うん。すごい展開。
よくわからないけど面白いのだけはめっちゃ分かる笑
兄弟とアイドルが混じりあってこの作品ができるのはすごいby ぴいちゃん🐹-
ザ・オタクが読むマンガ
ザ・オタクが読むマンガです!笑
親が再婚して、三つ子人気アイドルと義兄妹になった女のコがモテモテになるお話。
幼なじみも実は売れっ子アイドルになってて(引っ越していて知らなかった)更にそのグループの別のアイドルからも言い寄られる、まさに夢のようなお話し♡
現実離れしすぎてるので逆に楽しく読めます笑by おいかわぽんた-