みんなのレビューと感想「熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き」(ネタバレ非表示)

NEW最高!
絵がとても綺麗で主人公との恋が熱すぎます!!
読んでいるこっちもドキドキするようなストーリでとても面白いです!by わうか-
NEW昴流くん推しです🩷
作者さん、どうして、どうして!
こんなにイケメン揃えてくるんですかってくらい、いい男子が集合してる。
まつりちゃんと取っ替えて貰いたいシチュです。
中でも、昴流が一番です。
読者の誰が一番か気になるところです。by ちゅっちゅっちゅ-
NEW出てくる人全員ビジュ良すぎ!!
絵柄が好みで、表紙で読み始めたのですが…内容も面白くて可愛くて楽しくてほんとうに最高です!
アイドルとの恋っていうところがまた良いんですよね…!!by ALYOUVMEI-
NEW最高
とにかく最高です!
いろんなキュンとすることばかりです!
アイドルだから、そりゃあ一緒にいると色々と問題も起きちゃうけど家では甘えん坊なのがまあたまらない!、!
おすすめすぎてやばい!笑by ただの中国人-
NEWいいんだけど
ありえない設定も漫画だからOK!ときどきある、キューンとする台詞や行動に、読み続けたくなります!でも、なぜそこまでモテモテなのかがいまいちハテナ?
by よなべ-
NEW人気アイドルたちと一つ屋根の下で生活する物語
最初はまつり羨ましい!としか思っていなかったけど、きっとアイドルとの恋愛は
いいことばかりじゃないだろうから大変だなと読んでいくたびにい思いました
絵もきれいで、喧嘩してるときの顔が面白かったです笑by すんだもち-
読み始めたらオチまで知りたい人間なので最後まで読みましたが...やはり、イライラしますね
設定自体は在り来りなので特に何も思いませんでしたが、ヒロインが優柔不断すぎるし、振り回しすぎだし、揺れ動きすぎ
逆ハー状態になって苦手だなと思いました
漫画自体現実とは違うものだと割り切ってはいますが、高校生の恋愛もので、アイドルと義兄弟、...少し期待しすぎたかなと思っています
オチは気になるので最終話まで読みますが、多分最終話出るまで読みたいとは思わないですねby 正直に-
今配信が、273話、まだまだ続くみたい。梓とちゃんとくっつくのは長そう!
とにかくモテモテの主人公の彼女。あっちからもこっちからもお声がかかる。でも、梓一途!もうリタイアします。by R.M.Y-
普通です
テルツェットという人気3人グループがお兄ちゃんになってしまった高校生のまつり。3人のお兄ちゃんのキャラクターが面白いです。
by ショートショート-
主人公のまつりちゃんをめぐって、アイドルのイケメン達がわいのわいのと
絡んでるお話が、最初は楽しくてワクワクしましたが
延々続いてるのがマンネリ気味で、もういいよって感じになりつつです。
それぞれメンズはカッコいいし個性的なのですが、じゃあなぜまつりが
そんなに魅了される存在なのかってところがわからないんです。by イングリッド-