みんなのレビューと感想「熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き」(ネタバレ非表示)

NEW♡♡
みんなまつりのこと好きなのがいい!!
それぞれキャラが違うくて面白い!!
単行本買おうかなって思うレベルで面白いby (^o^)♡♡-
はじめは面白い
はじめはイケメンがいっぱ出でてきて、溺愛系の内容で、面白かったです。でも、話の内容がずっと一緒で先に進まない。
by 匿名さんですよ。-
とにかく神です。いろんなキャラ溺愛されて見るのたまんない。少女漫画の中で一番大好きな少女漫画です。読んでそんななし
by ううういうう-
実際芸能人が兄弟だったら、彼氏彼女だったら毎日しっとばかりしてそうで、疲れそう。
おもしろかったです。by みずm(_ _)m-
ザ⭐︎少女漫画!って感じがする!
設定はめっちゃ王道の逆ハーだけど、絵が綺麗で、タッチが繊細でドキドキします!男の子たちの顔がかっこいい!それから、今のところ(120話くらいまで読みました)、女の子のライバルはいなくて、男子だけでヒロインを争ってるので醜い嫉妬とかはあんまりないです。
by yrsk-
この後の続きがめちゃくちゃ気になる!
まるで、お父さんと昴の二人でまつりを取り合っている感じがたまりません!
昴がまつりの為に頑張ろうとしている姿も応援できます!by A&M-
熱愛
れおくん×まつりが大好きすぎる!!めっちゃ可愛い!!
やまとくんもかっこいいけどやっぱれおが1番!
イケナイ王様ってのがギャップで惚れるんだが!
歌唱力がすごくよくて従姉妹ってのもあるから結婚も出来るのがまた良い!れおくんは甘いマスクだけど中身は王様なのが最高!by 1025佐藤-
ありえないけどドキドキする!
色んな人の色んな感情が飛び交って毎回退屈しないで読めます!現実では到底あり得ないけど、夢の世界として楽しめる作品。まだ無料分を読んでる段階だけど、誰と結ばれるか楽しみ🎵
by Koala-
アイドルと突然兄弟になって共同生活!?兄弟以外にもイケメンアイドルが次々出てきてみんなわたしのことが好きなんて困っちゃう♡
って、中学生の妄想みたいな漫画。
作者も担当編集(いるなら)も、割り切って作ってるんだろうからこれはこれでとても良いんだけど、大人なのでしんどいw
と言いつつ無料分は読み切りました、ごちそうさまでしたwby hlhl-
切実にイケメン兄弟をください
義理の兄弟の恋愛だからある程度予想ができている話かと思ったけど、そこにアイドル事情が絡んでくると予想がつかなくなっていきます。続きが楽しみ!
ちなみに顔はルカさん最高です。by りりりんら-