みんなのレビューと感想「熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き」(ネタバレ非表示)

NEW意外!
意外と面白いです!最初はつまんなそーとか思っていたら!大逆転!!とても面白いです!ほんとに読んで良かったと思いました!
by 部活の靴下-
NEW格好いいです。
梓くん格好良すぎです。
あんなに格好良いのに可愛くて嫉妬してくれるなんて、まつりちゃんが羨ましいです!by みたらし団子☆-
NEWイケメン過ぎる
すばるに梓に…やまとに…なんでまつりはそんなモテモテなんだ!と思ってたら、さらに…。ドキドキイライラしながらも、読まずにはいられず…。マジでアニメ化して欲しい。
by みいーみいーみいー-
NEW梓くんかっこいい。想いが通じて、よかった。
まつりが無防備すぎて、他の人たちに何度も何度も迫られていて、ちょっと見るのがしんどくなりました。by るみえる-
キャラが多い
まつりちゃんに惚れてるキャラが多すぎて、覚えられない。遥、梓、昴流、大和、るかって、まつりちゃんモテすぎじゃない?
by くぃくぃ-
お兄ちゃん大好き人間からしてこの漫画は最高すぎます。。ブラコンってやっぱり愛おしいし需要ありまくりですよ
by やないよーーーーー-
最高
まじでほんとに好きすぎる~‼️🥹💖
登場人物全員が魅力的だしなにより主人公が圧倒的な美人とかじゃなくて一般的で、けど見る人によっては圧倒的に可愛く見えてみたいなのがほんとによすぎる~‼️🥰💞
まじでキュンキュンするから溺愛系好きな人ほんとに見るべき~‼️🫶💞-
自分とはまったく関係ない次元すぎで、逆に面白く読めます。ドタバタなラブストーリー、暇つぶしにピッタリですね。
by めるしー-
梓くんが嫉妬しちゃうのとか、ちょっとポンコツなまつりちゃんとか、面白いキャラクターいっぱい出てきます。
絵もすごく綺麗です。by Sou__-
最初はほんとに良かったんだけど、
あとあと、おもしろくない
毎日無料は120話はありがたいけどねby 作詞-