わかい
内容が学生向けでなかなか若いのでいまいちピンと来なかったのであんまりこのみじゃないです。フリーのだけ
by tjawmdajm- 0
無料分が増えていたので、また読みはじめてみましたが、キャラクターの目の大きさが大き過ぎで顔のバランスが悪いのが気になってしまった。
by トミィ〜- 0
実際この状況になったらずっとドキドキしっぱなしで家にいる時は心が休まらなさそうです。笑
でもこんな状況はちょっと憧れます。by 1#9846- 0
きらきらしてます!!
まつりちゃんのおせっかいはおせっかいかもしれないけど、良心を捨てきれずみんなのお母さんみたいになってしまっているのが微笑ましいです♡
なんだかんだ頑張ってるし、かわいい一面がダントツでお気に入り♪
梓くんとかもかっこいいけど、青春できらきらしてるまつりちゃんが一番好きです。by KaNa♪- 0
夢見たいなシチュ
なんつー夢のようなシチュエーション!!
そんなことが現実にあったらおったまげるぞ?????
今度生まれ変わったら妹になりますby カリフォルニア^ ^- 0
お兄ちゃんがアイドル!
親の再婚で三つ子の兄ができたまつり。
その兄はテルツェットという人気アイドル!!
三つ子の兄に溺愛されて仲良く暮らしていますが、次男の梓とは恋愛に発展。
さらに、幼い頃に遊んでもらっていた昴兄にも再会。昴兄もプリズムという人気アイドル!
そして従兄ルカも海外で活躍するアイドル…と、とにかく人気アイドルに囲まれて、みーんなまつりの事が好き。
そして、まつりをめぐって、ちょいちょい小さな騒動が。
マンガだからこその、夢のようなストーリーです。
三つ子の遥や理人、さらにはマネージャーもおもしろキャラですし、楽しく読んでます。by aya aya- 0
まつりと梓君好き〜!
でも理人君と遥くんも!!
ルカもまつりのこと大好きやし、すばるもまつりのこと大好きやしモテモテじゃ〜ん!
みんな可愛い〜!by ちーちゃんのばーちゃん- 0
最初はおもしろかった
最初は楽しく読ませてもらいました。
主人公に皆が恋してしまう点や、梓と焼きもち→ケンカ→仲直りの繰り返しばかりで徐々に内容が少し単調で物足りなく感じました。
アイドルなのでキザなセリフも多く、私ははまりませんでしたが、、10代女の子ならはまるのかな?とは感じましたby ☆ゆ☆か☆- 1
都合のいいシチュエーションばかりです笑
そして、この手の作品はヒロインが周りを振り回しすぎてイライラしてきます。by ももちゃん1118- 0
いい
何回も読んでますが取り合い最高すぎる私は昴さん派ですがルカくんも捨てがたい王道ルートは推さない派だけど梓くんも好きだ。
by みにーまうす。。- 0