みんなのレビューと感想「極甘婚 ~離婚するはずが、腹黒御曹司に溺愛されています!!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

従姉妹同士で顔も瓜二つ・・・そんないとこのお姉さんが、自分の好きな人と結婚すると思って諦めていたら失踪で自分に身代わりになれと言われどうしようもなく結婚。毎日バレないだろうかとドキドキしながら暮して行くのかぁ
    耐えられるだろうか?

わかっていたの?!

身代わりの結婚!お母さんの治療費!
    金持ちはやることが汚いよなぁ
    なんて思いながら読み始めていく中で
    高校時代に既に入れ替わっていた事をわかっていた御曹司!
    幸せになる道筋は出来ていたのかなぁ

似たような。どこかで聞いたような話

間違えて婚約をするとか、ギリギリになって花嫁が逃げるとか、本物が戻ってきて身を引こうとするとか、、
    似たような感じです。
    最後はヒーローが迎えにきて、ハッピーエンド。

うん、王道ですね。

無料分

眼鏡を外したらそっくり!というのはよくあるけど、それで母親や入院費用と引き換えに結婚式に代わりに出てもらうというのは、、、。バレないのかな?と思うけど、バレてないよね。。。

ハッピーエンドを迎えて良かったです!
    身代わり婚の上に、それを仕組んでたんですから、直生さんは悪い人ですね笑
    最後は妊娠も分かって、幸せいっぱいになりました!
    面白かったです!

これから

これからの2人に乞うご期待ですね!こんな展開大好きです。結局、祖父母の言うことを聞くしかなかっただろうけど、けども!幸せになる権利はあるのだから、どうか!

話数が少なくていいかなと思い読みはじめましたが、ちょっと駆け足過ぎて物足りない感じがしました。和奏と結婚したいと思っていたのであれば朱音とは籍をいれなくても良かったのでは?
    と思ってしまいました。

無料分見ただけでしたが、この後2人がどうなるのか気になり、最終話を先に読んでしまったら、途中の話がどうなってたのか余計に気になり、結局無料分からの続きを読んでしまった。

今後の展開が

無料分を読みました。身代わり婚とは言えずっと憧れてた好きな人との結婚。今後の展開が気になります。もう少し無料分があったらな………と思ってしまいました。

いとこと瓜二つって事ありますかね~。最後はハッピーエンドで終わってよかったです。叔父を、皆の前で不正をしていた事をばらせてスッキリしました。