みんなのレビューと感想「男運がEランクなので異世界の闇落ち神様に娶られました」(ネタバレ非表示)

NEWヒロインは人が良すぎるというか、なんというか。
騙されすぎじゃないかな?
ちょっと自業自得なところもあるかも。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
元神様
現世と邪の世界の間にある世界へ
ヒロイン桐子は恋人の慎一郎を親友萌音に取られ…。
それもこれも親友だと思っていた彼女の策略だった
神様に「ふたりが別れますように」とお願いしたところ…。何故か間界へ
そして、あのふたりも…。
何処までいっても悪女の萌音
桐子ちゃん負けるな‼️by ひとり暮らし-
面白い!読んでいくうちのどんどん面白くなってハマってしまった!続きがどうなるのかこれからの展開が気になるなる!
by サワゴン太郎-
元カレ
最悪というか
親友と昔からそんなことあったのに
どうして親友続けられるの?
鈍感にもほどがあるけど
その親友、性格悪すぎじゃない?(笑)
とうこちゃん可愛いよ~♡by ななななな007-
読んでて友達ってなんだろと思ってしまいました。
写真の合成までして、桐子の彼氏を奪うなんて最低な
萌寧。人のものを欲しがる奴は幸せにならない。
久遠様と桐子がこの先どうなるのか?
また、この先萌寧と慎一郎がどうなるのか?
展開が楽しみ。by wakan-
面白い!
試し読みして、面白かったので単行本買って3巻まで読みました!
久遠かっこいい~♡男運がEランクって確かにそうなんだけど、久遠がいるからSSランクよ(笑)
やっと結ばれたとおもったら、色々あって今後の展開が楽しみです♡
気になる方は是非♡by なはたやか-
男前神様
無料で読みました。ストーリーがちょっとゆっくり過ぎるかなあ。でもこの世でないもの好きなので、はまっています。
by もねちゃんと-
あの〜好きです。久遠様尊いですね。長髪黒髪イケメン神様の妻になるとかヒロイン勝ち組じゃないか。ヒロインのビジュアルも申し分無し。素敵です。
by rarilurelon-
元神様ね、、、頑張れ〜
モエの腹黒さ、女として最低だし嫌だね。ヒロインの悔しい顔が見たいとか、ネトルとか、彼氏に嘘の証拠を出して別れさすとか、まぁそんな簡単に他の女に靡くような男はヒロインも振った方が良いんだろうね。ヒロインもモエの腹黒さが分かってるなら、ちゃっちゃと離れないと!ヒロインがバカすぎて読むのが辛い。
by S. Guer-
無料分だけしか読んでませんが 異世界のお話ありえないなぁと思いながら読んでます。それにしてもヒロインの親友はクズですね!なんでヒロインは今まで一緒にいて気づかなかったんだろう… 結婚も決まってた彼氏も奪われてるし!異世界で元神様と出会ってどうなるか楽しみです
by ミヤビ雅-