みんなのレビューと感想「男運がEランクなので異世界の闇落ち神様に娶られました」(ネタバレ非表示)
元神様ね、、、頑張れ〜
モエの腹黒さ、女として最低だし嫌だね。ヒロインの悔しい顔が見たいとか、ネトルとか、彼氏に嘘の証拠を出して別れさすとか、まぁそんな簡単に他の女に靡くような男はヒロインも振った方が良いんだろうね。ヒロインもモエの腹黒さが分かってるなら、ちゃっちゃと離れないと!ヒロインがバカすぎて読むのが辛い。
by S. Guer- 0
無料分だけしか読んでませんが 異世界のお話ありえないなぁと思いながら読んでます。それにしてもヒロインの親友はクズですね!なんでヒロインは今まで一緒にいて気づかなかったんだろう… 結婚も決まってた彼氏も奪われてるし!異世界で元神様と出会ってどうなるか楽しみです
by ミヤビ雅- 0
好き嫌いがわかれるかな
神様設定は難しいのかわからないけど、あまり面白いと思う作品に出会うことはなくて、これも、私はイマイチでした。
by りりおさん- 0
いやもうごめんなさい。
主人公の魅力が全くわかりません。
前も同じ感想で星2こでしたが、そこから無料が増えたので読み続けてみましたが、さらに主人公にイライラしてしまった。。。by *花乃*- 0
Eランクで異世界物(洋風)と思ったら和風でした🤣
ヒロインの親友、クズだね。
元カレはポンコツだし。会社は、彼の代で倒産しそ。
無料分をボチボチ読みますあby ys28k04- 0
ヒロインの幼馴染のもねが、最低過ぎて、クズすぎて腹が立ちまくりです。でも、それに騙されて何度もバカを見るヒロインにもう~ん、納得いかない。ただ、ヒーローはかっこよい!
by くりこにくす- 0
深い絆
二人は深い絆で結ばれているようです!邪魔者、鬼は鬼退治してやっつけましょう!二人の未来はどうなるのかな?
by のりのりへい- 0
いいじゃん!あんなヤツなんか、真一郎だっけ?あのカワイブリッコのイヤな女にくれてやれ💢いいオトコが、そばにいるでしょ✨桐子だけを思ってくれるヒトよ✨
by たまちゃん2525- 0
絵は綺麗だけど…
絵とタイトルに惹かれて読んだけどヒロインと幼馴染の女が出て来るが2人共最悪。
マトモなヒロインが居なくてガッカリ。
正ヒロインにヒロインの魅力が皆無で何故溺愛されてるのかが分からない。
仕事出来る設定みたいだけど 異世界に来てからポンコツ過ぎてイライラするし。
途中で読むの止めたwww
今後は気が向かない限り続きは読まないな。by ふぅたを- 1
とってもおもしろい
レビューが少ないせいもあるかもしれませんが評価が低くてびっくり!あやかし、溺愛もの大好きなのでとても面白いです!絵も綺麗だし続きが楽しみ。
by フライングホヌ- 0