みんなのレビューと感想「冷酷御曹司は身籠り婚をご所望です!」(ネタバレ非表示)

無料分を読み終えました。
あるある話ですが、ここまで展開が早いのにビックリ。あっという間に結婚して、あっという間に好きになって。行方不明になってもあっという間に見つけてもらい…。あっという間が多すぎです。by ゆるmama-
あ〜…イライラする!なんでこんなにかわいいちはるちゃんがいじめられてるのよ〜!それもこれも律がしっかりしてないからでしょ?
by メタ子-
展開が早すぎる
展開が早すぎて、好きでもない相手を好きになったきっかけや、場面もさっぱりわからなくて、いきなり両思い、、、ついていけません。
by まるこいぬ-
あれ~?つまんない!
冷酷で溺愛系で身籠り系のストーリー数々あるが今一つというところですね。
元々コレ系のストーリーは無理くりな部分があるけどこの話しはツッコミどころ満載ですねwww
ヒロインをいきなり好きになった経緯も解らないし脇役が中途半端過ぎてドキドキハラハラも
しなかったわぁ・・・by mickmama-
とりあえず、無料分の3話まで読みました。
感情移入する間もなく、話しがどんどん進んでいく感じだったので、続きはいいかな…by aspan-
短編というくくりでストーリーを作っていかれたのでしょうが、あまりに無理やり感があって置いてけぼりになった気分
by すみれちゃんとえりちゃん-
絵は好きです
絵が好きで試しに読んでみました。あり得ない設定なのは漫画だからまぁいいか、と思ったのですが、ちょっと無理矢理過ぎる気がして、読み進める気持ちにはならなかったです。
by キュンキュン大好き☆-
オススメでてきたので読んでみましたが、んー…なんだか見慣れたストーリーで、一気に読み冷めしてしまいました。
by ディーコン-
無料分まで読みました。
ヒロイン、ヒーローとまともに話してもいなければ、助けてもらった以外に優しい態度をとられた訳でもないのに、すぐに好きになったような感じで…
チョロ過ぎて流されやすくて、好きじゃないタイプのヒロインという印象だったので無料分でストップしちょいました。by 8888ハッピー-
絵が綺麗だと思って読んでみました。設定と展開に新しさも面白さも欠けていて微妙でした。彼の俺様で強引な所が好みではなかったです。
by うさぎの母-