みんなのレビューと感想「ご主人様と縛られメイド~妻の身代わりとなったメイドの献身ご奉仕~」(ネタバレ非表示)
う〜ん?
メアリとメリアか。かなりムリヤリな名前だけど話数が短いからこんな感じなのかな??よくあるパターンのマンガかと感じました
by ツルギのカワ- 0
なんとなく
なんとなく、ダークな香りが、絵柄にもよるのだろうがあるのが独特だなぁ……と。
それが、若干、妖艶さを引き出している
もう少し、絵柄がキレイであれば星五だったかもby ボリすけ- 0
え?え?
一話だけ見たんですが、試し読みから内容なくないでしょうか?同じ絵が3回も出てきて、これからかな?と思ったら次の話でした。いやいや、何もなかったですから。2話目にあるの?
by とんじろう- 0
1話80ptなのに短い
綺麗な絵や内容はキモエロで良いのですが、80ptの割には短く感じた。カラーでもないし、もっとページがあればよいのになぁ。
by もね✳︎- 0
暗いけど、これはこれで面白いかな。めちゃこみでは、珍しい感じのタッチで、個人的には滅多好き!こんな感じの増えると良いなぁ
by 北久里浜- 0
短っ
1話だけ読んだけど、ほとんど無料お試し部分と同じで80ポイントは……
読んでみたいけど、2話目買う気になれないです……
気にはなります。by ああああああ999- 0
思ったより
思ってたより良かった。
メイドの描き方とか描写とか、体型とかも不自然なとこもなく普通に可愛かったから読んで違和感を受けなかったby name less- 0
は
絵が上手い、キャラクターがキレイで恥じらいの表情がたまらなくよい、背徳感みたいなモノごあれとなお良い
by あっくんだ- 0
なかなかいい
イラストがそそります!
こんな感じの内容であればたくさん読みたいですね!
気になる続きワクワクです!by めちゃママさん- 0
面白いです
お試しで読んでみました。イラストがかわいいくていいです。ストーリーもエッチで、読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。
by とりごぼう- 0