みんなのレビューと感想「淫乱受け上司(妄想)は不器用な溺愛獣 腐女子が性器を観察したら処女喪失!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
入荷に出てきて気になって読んでみました。
面白い(笑)ギャグ?っぽいところがいくつかあって、くすくす笑えます(笑)by ゆちゃた- 0
期待五つ星
まずはハッキリ言ってエロいんだがギャグ要素強いんだがいったいどっちよと思いながら、私にはギャグ要素70%のエロさ30%に感じた。いったいどこまでいったらこの展開は逆転するのか続きが楽しみだ?!
by ラビットアイ- 0
タイトルが面白くてついついお試ししちゃいました。お試しのあとに購入もしちゃいました。これ私的にはかなりアリかも。
by ぴょん吉ちゃん- 0
笑えるヤツ
広告でみかけて読んでみました(*^^*) 女の子の言動が笑えるし、上司も満更でもないんだなぁって感じで営業の男の子と主人公の絡みもこれからあったら面白いかなって思います!
by pheromomania- 1
そっくりな漫画をよんだことが‥
試し読みをしてみて、ほぼ同じ設定と内容のマンガを読んだことがあったので驚きました。特に原作者は同じでは無いようですが‥
結局今時点の全話読みましたがほぼ同じ流れでさらに驚きました。絵は違うし微妙な違いを楽しむのは良いかもしれませんが、ちょっとモヤモヤします。by なぞがおおくて気になった- 2
全話読みました。
ぶっ飛んでるけど、しっかりエロいのが最高!!
絵はちょっと汚いかな?と思うけど、しっかりエロいので良し。by らむらむらむらむらむらむ- 0
おすすめででてきたので5話まで読んでみました。
なんかウケるストーリーだなと思いました。笑
絵がPOPな感じby ディーコン- 0
まさかの
まさかのリアル体験が原稿になっていくとはいい感じですね。BLだけじゃなくて普通のやつも書けるようになって欲しいです。
by まつんん- 0
好き
面白いしかわいいしエッチなシーンも良いです。
くっつきそうな二人がいちゃいちゃしてるのがとっても可愛い…早く貫通…wby チャーリーくん- 0
意外と
タイトルが長いので微妙だなと思ってたけど、試し読みしたら笑えました!どんくさい主人公だこと。上司とのやりとりがおもしろいです。
by ティモリード- 0