みんなのレビューと感想「淫乱受け上司(妄想)は不器用な溺愛獣 腐女子が性器を観察したら処女喪失!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
TLもBLもどっちも?!
踊る毒林檎先生プレゼンツ、一粒で2度美味しい?それでいて、笑いが止まらない作品、見つけちゃいました。TLもBLも、ロマンチックもギャグも一度に楽しめる、ドリンクバー付きお子様ランチみたいなお得感です。
伏せ字、◯字、業界用語を多用しているので、TLの中でもやや過激な印象を受けるし、BLを知らない人にとっては、まず言葉の意味から始めましょう!って感じかもしれません。でも、uni先生のギャグテイストの画のおかげで、意外とソフトでライトな印象となっていますので、入門編(特にBL)として、かなりオススメです。
気になるのは、リアルでの愛夢と中峯さんの関係。純粋に仕事上のパフォーマンスを高めるためだけの「ポロん」案件なのか、それとも…?見せるほうも見るほうも、それなりの覚悟が必要だろうにね。
この作品、好きな人はとことんハマると思うし、苦手な人は初っ端からドン引きしそうです。それでも、漫画を通して、自分の知らなかった世界まで足を伸ばすのも、そう悪いことじゃないと思うなあ。by Mayaya- 20
タイトル笑
タイトル、意味わからなくて何回かゆっくり読み返した笑
なんちゅうタイトルつけてるんて感じやったけど、中身は意外とおもしろいですby さっこkh- 0
はじめは
なんか理由のワカランタイトルで、なんだ?と思ったけどためし読み読んだらストーリーはバカバカしくもありエロ要素もありなかなか面白いですね。
by RYUKIA- 0
おもえろさいこー
素晴らしい作品だと推しに推せます。BLに男女ヱロ、ややスパダリ漂う受けとスパダリな攻め…この作品考えた作者天才。
by こんじきやさ- 0
あまり
BL物はみたことないのですが、話が面白くて続きが気になってしまいます。主人公の不器用さに共感します。
by じゅびりり- 0