この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「淫乱受け上司(妄想)は不器用な溺愛獣 腐女子が性器を観察したら処女喪失!?」(ネタバレ非表示)

3.7 評価:3.7 75件
評価5 20% 15
評価4 41% 31
評価3 33% 25
評価2 4% 3
評価1 1% 1
1 - 10件目/全75件

面白い!

TLのはずなのに笑える要素が満載です!!でもちゃんとエロ〜ッて所もあり面白いです。続きがめっちゃ気になります

とにかくストーリーが面白すぎる‼️
    若干イラストが乱れることはありますが、なんだかストーリーに合った画風なのでまったく気になりません笑

上司は不器用な溺愛獣

ネタバレ レビューを表示する

Blをテーマにしたコミックみたいです。
    仕事はからきし駄目なのに、コミック描いたり画力の才能はある女の子が主人公。
    会社の上司達を勝手にモデルにして描いているのをモデルにもされている上司に見つかり、リアリティが無いと指摘される。
    男性との付き合いが無いヒロインは上司にコミック描くために見せて欲しいと懇願する。
    とにかくハチャメチャなストーリーです。
    が、ヒーロー達は結構イケメンだし、ヒロインの破天荒さに翻弄される男性達も面白いし、どう締めるのかなと気になる作品です😆🎵🎵

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーの設定が、面白かったですし良かったです。絵も好みでした。ぜひとも、アニメ化して欲しい作品でした。

よい

ネタバレ レビューを表示する

スッゴいよい、無料分呼んだら、課金しましょうかね、よいんです。おすすめです。
    ツボるにはいりましたよ。

by R0115

うける

ネタバレ レビューを表示する

なんか、バタバタしてる感じはするけど(笑)。
    でも、主人公の女の子が、面白いしかわいいです!
    憎めないキャラ。

あはは(笑)
    なんか…タイトルが、面白そうだったから購入したら…ハマってしまいました(笑)
    でも~絵が優しくて可愛いから読み易かったです🎵

好きな作品です。

内容は他の方の通り1つでTLもBL楽しめます。
    BLはおまけ程度ですが、私はどちらも嗜んでいるので良かったです!また、BLに対してのツッコミやそもそもお話の始まりである上司に資料になってもらう、という展開が面白かったです。
    途中主人公の愛夢のダメっぷりに(  ・᷄-・᷅ )となったのですが、お相手である幸之将がどタイプなので問題無しでした^^幸之将ありがとう!

漫画ならでは

漫画だから、ありえない?展開も楽しいですね!
    自分だったら、もうどんな顔をして会ったらいいかわかんない!と思ってしまいますが。。

ネタバレ レビューを表示する

腐女子の愛夢は無能過ぎてか上司の中峯さんに怒らてばかりで、その腹いせに中峯さんとイケメン営業マン東郷さんをモデルにBL漫画を書いて事が中峯さんにバレてしまい平謝り。
    まして絵の中のチ〇コの違いを指摘されて、男性経験の無い愛夢は中峯さんに見せて欲しいと嘆願すると見せてくれる事に!
    いくら泣かれたからって普通はそんな事しないよね!
    2人の関係がこれからどうなって行くのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー