みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
ドタバタ
頭からドタバタしている感じは否めないですね。
ただ、それなのにほのぼのしていて面白いです。
絵も可愛い。by qbb- 0
これからどうなるのか展開がとても気になります。最終的には本当の両思いになるんだとは思うけど。うまく行ってほしい。
by みわさんかっこいい- 0
公爵様かわいい!
カナリアって!笑
最初はうまくいかない感じの王道ものですが読み続けると止まらなくなります!by あかにゃゃゃゃん- 0
ギャグ要素満載だけど愛がある
他のアプリで最後まで読みました。
ギャグ要素で楽しく読めます。
魔法(?)で溺愛してくる公爵がだんだん魔法が消えてきて冷たくなるのが、失恋みたいで悲しいです。
でもその冷たい公爵もだんだん変わっていき…。
そして話は急展開して、公爵目線の話に変わっていきます。
深い愛があります。
最後まで読んでみてください。by 素朴な感想- 7
楽しみ
まだ途中までしか読んでませんが、冷徹さが魔法で求愛するギャップに衝撃です。
おもしろそうです。
できるだけ無料で読み進めます!by ビスケッツ- 0
ちょっと読んだ感じえ?だけど、離れてる時は忘れる?とか。
魔力のおかげで愛されてる、、それが魔力なしで愛されるようになるまでの話かな?by あもーさ- 0
可愛い!笑って読めるけど切ない
エレインが、読めば読むほど可愛く見えてくる!ロイドもどんどん好きになる。他のサイトで外伝も出てるので、どっちも読んで楽しんでます。本当にお似合いの2人だと思います。
by ぐ〜まま- 0
冷徹な征服者が敗戦国の貴族の庶子の娘に恋をして熱烈な求愛の結果結婚した。おとぎ話のような麗しい物語には裏があった。敵国の貴族を根絶やしにする彼に恋の魔法をかけたからだ。この恋の魔法が解けて冷酷な本性が戻れば命が危うい。ヒロインは夫をうまく操縦しながらも必死で魔法をかけ続け、そして効力が切れる前に逃亡すべく財テクに励むのだった。シリアスながら面白かったです
魔法じゃなくて本当に愛が芽生えるといいなあby たのみ- 0
甘々!
冷血な人が甘々になる、、それが魔法?の影響であれ続きがきになります。
無事に逃げ切れるのか、、早く真相が知りたいです!by みーさ!!- 0
混乱する
ストーリー面白そう?と思って読み始めました。
公爵様の二重人格が病んでいて混乱しました。切り替わりが突然なので、なんで今、切り替わるの??とか。ストーリーがそこでプツッと切れる感じで違和感がありました。by はらる9991- 0