みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
なんか可愛らしい作品だなーと思いました。のほほんとしているような、笑いありみたいな。無料チャージで続けてみてます。
by 洗濯大好き!-
エルインな妾の子で、伯爵家の爪弾き。ある日敵国に攻め込まれ、家族から見捨てられた。敵国の冷徹公爵に殺されかけ‥
by のうねいむ-
謎が多すぎるこのストーリー⋯
二重人格?それとも、魔法のせい?
とっち?なんかハッキリしないので、きっと無料だけ読んだらおわるby いっしっしー-
うーん…
主人公が幼い、頭が悪い、自己中すぎるにも程度がある。騙して、公爵夫人の座に居座って、生きたいから当然とか思ってるあたり、好きになれない。普通は相手や城の人達に罪悪感の少しでもあるでしょ…全くないって人間性疑うわ。
無料分80話弱やっと終わった。主人公にかけられた魔法の謎をこれから解明するらしい。ずっと変化もほぼなくやっとストーリーが進みます。by Yaiyai-
タイトル?
公爵が心変わりするのかと思っていたけど
なんか訳わかんなくて
でも魔法だけの仕業でも内容で
公爵も心にキズを持っていて やっぱり公爵主体のお話なのかな?by はなはなまま-
コーヒーの様な色をしたお湯を飲んでいる気分?
何がしたい?
どんな話がメイン?
ずっと思いながら読んでいます
見た目は大人な脳内園児の主人公が堅物公爵さまに好かれるまで?のお話なんかなぁ?って言うのが
ものすごく遠くでふわっと香っているって言う感じです
課金してまで読まないなぁ
公爵さまイケメンで、ヒロインも可愛く描けているんだけど
それだけですねby 絢華-
設定は面白い…のか?
うーん。過去戻り復讐とか、ただの溺愛ストーリーじゃないのは分かるし新鮮味もあるんだけど、とにかく騒がしくて読んでいられない。無料分だけでギブ。
by あられんぼ-
突拍子もない
死を目の前にして、いきなり魔法が使える??その魔法は愛される魔法とかで、その溺愛っぷりは異常。いつ魔法が切れたらと不安な毎日で逃げることにした
by おねこ00-
わたしは命を諦めた瞬間
正体不明の魔法が発動した。
しかし、公爵様の愛は魔法の力
による
かりそめの愛
元の冷血公爵様の人格が
見え隠れする。-
あまり、意味がわからないストーリーなんだけどー。冷たくなる目はどういうことなんだろう。本当はどっちが正解なの
by ももりんラプンツェル-