【ネタバレあり】冷血公爵の心変わりのレビューと感想(18ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
ドタバタ
バタバタしてるけど、なんだか面白い!
なかなか進まなくて、と思う時もあるけど、ふたりのやり取りが面白い!by マロンまぁーちゃん-
コーヒーの様な色をしたお湯を飲んでいる気分?
何がしたい?
どんな話がメイン?
ずっと思いながら読んでいます
見た目は大人な脳内園児の主人公が堅物公爵さまに好かれるまで?のお話なんかなぁ?って言うのが
ものすごく遠くでふわっと香っているって言う感じです
課金してまで読まないなぁ
公爵さまイケメンで、ヒロインも可愛く描けているんだけど
それだけですねby 絢華-
最初わちゃわちゃしてて、ちょっとよくわからなかったけど…。
正気になってるときの怖いロアンがだんだん意識し始めてておもしろくなってきた。
続き楽しみです。by C29-
読めば読むほど
なんか面白い(笑)
主人公の裏表の無い純粋な感じとかちょっと抜けてる感じとか、見ていて憎めないしかわいい。
それにセイじゃなくて公爵様もだんだんと絆されてくのが分かって、読めば読むほど面白くなってくる!by むまむまむま-
魔法のために僕のカナリアと言って可愛がっているだけだったけれど、いつのまにか気になる存在になっていたんだね。
by なかよしっちゃん-
コロコロ変わって忙しい
魔法の力は何故起動したのか?それにしても公爵の人格がコロコロ変わるのが忙しい(笑)冷徹な公爵も少しずつ変わってきているのがせめてもの救いかも。
by 夜な夜な読む-
公爵様の激変ぶりがおもしろいです。読み進めるうちに2人共亡くなってしまい衝撃でしたが、うまくやり直しできるように祈っています。
by さーーーーー。-
公爵のギャップがすごくて、それに振り回されながらも彼を愛する主人公がかわいい。そして、冷たい公爵が少しずつ変わっていく姿もこれからが楽しみ😊
by ⭐︎ふく⭐︎-
最初はすごい設定だなぁ、こんな二重人格の公爵の事好きになる事あるのかなぁ(ヒロインも読者も笑)と心配だったけど
強制的に一緒に過ごすことによって公爵の方が変わってくるので
話も面白くなってきます!
ヒロインが少し子供っぽすぎるのが少しだけ残念!by 三匹の子猫-
終わるかと思ったら
終わるかと思ったら過去へ。せいのときもろあんのときもどっちのよさもあり。でもせいのときにちょっとした毒をはくロアンすきー。
by ココちん-