みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
続きが楽しみ!
印象がよんでいて何度も変わる作品で、えっこんなにシリアスに?!と思うところもあれば、ラブコメっぽく笑えるところもありずっと楽しめます
by ssssn-
ロアンー!
途中から重々しい内容になってくけど、エルインとロアンの相思相愛感が素敵すぎる。
ロアンの二重人格?もあれだけど何より好きにって欲しいのが個人なのがまたいいby かわいい!!-
すっごく面白いです。ギャグ要素もあるし、どんどん読みたくなる話です。途中で話がだいぶ変わるというか、こういう展開になる?と思うほど。でも最終話まで面白かったです。
by あいうえおやま-
この時代に
西洋のなのこりで、貴族、僧侶 聖女 魔法使い、戦士、騎士 など日本の時代劇では出てこないので、家族といっても少しかんじがちこいますね、仏教社会とも違うし、神社の神官ともちがいますね、
by ねこいぬねこ-
壮大な物語
本当に壮大な物語でした。絵がすごく綺麗で、後半は泣きながらも絵がすごくきれくてすごく好きなマンガでした。
by ネックネーム-
結構面白い
段々惹かれあっていく2人のやり取りが面白いのと可愛くて無料読みました!でもめっちゃ長い。。無料だけでも長いのにこっからまだ続くのか。ちょっと話が長くて飽きちゃったのでとりあえず無料だけ。
by みよてぃ-
4話でもうおもしろい
ストーリーが新しい。
他にない展開だった。
これからどうなるか
楽しみだ。
ヒロインの魅力とかも
でてきたらいいな。by でこ123-
面白すぎるやろ
絵はあんまり好みではないものの、面白くて読破しました。後半特に面白い。お気に入りのひとつとなりました。
by マリコミ-
無料分が長ーい
ヒロインが可愛いです。
魔法のせいなのか旦那様の公爵が二重人格?
それが読み進むうちに1人が出てこなくなり、初めはそれが嫌だったはずの
ヒロインはいつの間にか本当の公爵様の人格の方が好きになってくる、って話かな。
ちょっとない話で面白いです。by mcskrr-
伯爵家の私生児だったエルインは、進軍してきたロアンに殺されそうになります。その瞬間に魔法が発動されロアンはエルインを溺愛するようになります。
魔法の謎が気になります。by Mamaco-