みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)

オススメです

77話まで読みました。
    前半はギャグっぽくて笑えますがちょっと疲れます。
    後半になるにつれて、話がどんどんシリアスになり、引き込まれます。

無料分読みました

冷血公爵という題名だけあってロアンがめちゃくちゃドライです。またその一つ一つにエルインがめちゃくちゃ反応して面白い笑
    怯えてるはずなのに公爵の斜め上をいく突拍子もないことをしでかしてくれて(わざとではなく)ロアンが振り回される…の繰り返しでギャグ漫画みたいで面白いです。
    前半は素で嫌がってるのに、中盤から自分のことを客観的に見て違和感に気づいて急激にエルインに対する想いを自覚していきます。ここから砂糖モードに突入してみてる方も幸せな気分に…と思ってたら、最悪な王子やら嫌な事が続き……で無料終了。
    完結したら一気読みしたいです!

何のスイッチなのか、急に人格が変わるの何なの(笑)魔法でここまで変貌するもの⁉なんでなの…しかも、少し中途半端よね

おもしろい!

始めの方はそんなに惹かれなかったけど、読み進めるうちに段々ハマってしまった。
    今はとても面白い!おすすめ!

購入させて頂きました

絵が可愛くて読み始めましたが、面白くていつの間にか購入してました。
    主人公の癖のある性格がすごく好きです(笑)
    続きが気になる!

この作品は前半エレインの回帰のお話でギャグマンガ?と思う程あちこちでクスクス、グフフですが中盤からなかなかシリアスになっていき後半は公爵が回帰しエレイン探しのお話が始まります。
    こんな構成見た事ないし、伏線回収もなかなかで過去の伏線をどの話でしてたか記載されてて超親切。
    いづれ全話購入で一気読みしたい作品です。

だんだんと二人の関係がよくなっていく。もう最初から最後まで全部好きです。公爵かっこよすぎない?ストーリーも大好き。

面白すぎ

初めは、何だこれ?の世界ですが、話が進んでいくと切ないような気持ちになって、この先がどうなるのかハラハラドキドキで楽しみしかないです。めっちゃ面白い。

振り回される

やさしくなったり、冷血になったりと振り回されるて大変だ。やさしいままの公爵様と幸せになって欲しいです。

読めば読むほど面白くなっていきます。序盤はバダバタとして駆けていくような感じなんですけど、ロアンさんの心情の変化と共にお話に深みが増していきます。続きが楽しみです。

by ahtr