【ネタバレあり】冷血公爵の心変わりのレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
公爵は好みではないのですが、二人が面白いので読んでいます。魔法の謎は全然解けませんね。続きが気になります。
by 通りすがりの通行人1- 0
魔法にかかった時の公爵様の壊れっぷりがステキです!!
冷徹人間が突然、ぼくのカナリア〜!!と言い出したら周りも驚いただろうなぁと。
魔法にかかってない状態でも徐々に近づいていく2人のもどかしさも程よくて、毎日の息抜きに読んでます。by ayachiii- 0
ううう〜ん
面白いか?と問われたら、最初の無料よみだしでは、わからない。乙女の甘さはあるが、物足りない。突然の魔法陣って......魔法の欠片もなく疑問。
by コロコロチコ- 0
タイトルの意味は後半で
前半はエルインのギャグのような行言動、公爵の冷血な言動でう〜んと思われる方も多いと思いますが❗
後半になると切ないお話になっていきます。
冷血公爵がここまでエルインのためにしていると思うとほっこり💞
エルインが記憶を取り戻した後を楽しみにしてます💞by あらあらまぁまぁ- 0
無料分の最後まで読みました。
最初のセイとイチャイチャしていた時からするとだいぶ物語の雰囲気が変わってきました。でも、ロアンの方が素敵に感じるようになってしまった。
皇太子がとにかくクズ野郎すぎる。やっつけて欲しいのになんだかピンチ!
課金しよう!by MMM- 0
はじめはシンデレラ物かと期待したけど
純粋でひたむきなヒロインに好感を持ち、シンデレラのように幸せになってと
はじめこそ応援してたけど・・・・・・読んでいるうちにイライラしてきました。
公爵の二重人格に必然性が感じられない。ヒロインも読者も混乱するばかりなのでは?
そしてとどめは、主人公の性格の良さを引き出すはずのエピソード。イマイチ不発。
ほうきを持って庭掃除って誰のためにもなってないのでは?by ひいらぎ南天- 0
皆さん
確かに長いんです話
シリアスな内容なんだけど
とにかくエルインが明るくて面白いんです
だからたとえロアンが冷たく残酷な人であろうと
エルインの明るさ優しさが全てを変えていくんです
魔法は発動するけどもエルインじゃないんです
ロアンが願ったことがこの話の始まりなんです
そしてこの話は70話から急展開するので
頑張ってそこまで読んでください❗
80話以降は(涙)です
そしてこの話の謎がわかるのです
長い長い話ですがロアンの愛が苦しいです
後半はロアンの思いがとても深いし
そして苦しいです
まだ続いてますがハッピーエンドで終わって欲しい
エルインとロアンが幸せであるようにby ふぅにんはん- 3
私は好きです笑笑。最初は魔法だったけど、だんだん自分の気持ちが変わって行く様子が、可愛くてくすぐったい笑
by keromin- 0
最高
タイトル名が考えていたより全く違う観点からの入り込みでした。笑いが止まらない。彼女の魔法により冷血な公爵が180度の性格が変わってしまうのがツボでーす。
by ミンスパイ- 1
わたしは好き
77話まで読みました。評価が少し低いんじゃないの?と思えるほど、私はキャラクターもストーリーもイラストも総合的に好きです!
by Ericoco- 1