みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
ヒロインがかわいくてけなげです。まだ途中までしか読んでいないので、これからの続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
最後まで読んで成る程そうだったのかとわかる。中盤まではどうかなと思いつつ無料分で読んでいましたが、終盤からは面白い。最後には泣いてしまった。92話から外伝になる。今は最新話が出たら購入して読んでいます。
by 柿ジャム-
二重人格?!
冷血だと誰もが噂するペルカ公爵の妻になったエルイン。彼女を溺愛しセイと呼んでくれカナリアという一面があるとおもいきや、急に貴様と彼女を冷たい目で見下す二重人格のペルカ公爵。心変わりが魔法のせいかわからないけれど、どれが本当の公爵なのか。ドギマギしながら読んでいます。
by はらはらり-
だんだん面白くなる!
最初はヒロインがバカ?と思って読み始めましたが、後半から公爵さまがいい味出して、面白くなってきます。
by aki mi-
前半はとにかくバタバタで、コメディー❔って感じでしたが、後半は思いが通じ合った2人の幸せなイチャイチャシーンが多くて良かったです✨
by fumifumi23-
最初はギャグ漫画的要素が多く、無料分なので読んでいましたが段々とシリアスな展開に…
これからどうなっていくのか気になりますがイライラもしそうで(笑)
最終話が更新されたら一気読みしようかな?by QUOKKA-
話はどう収まるのか
無料分読みました。
魔法から始まる恋が本物になる過程は、ドジなエルインと沸点の低い公爵のやり取りにヒヤッとしたり笑ったりで、なかなか面白いです。無料分の終わりでは、せっかく2人は本当の夫婦になったのに、野心の強過ぎる皇太子の陰謀に巻き込まれているのですが、今後どうなるのでしょうか。by KaKeRu-
どうなるんだろう…
無料分を読みました。
エルインに対するロアンの態度がだんだん甘くなっていくのをみると、ニヤニヤしちゃいますね(笑)
最終的にどんな感じになるか気になりますが、購入までは至らないかなぁって感じです。by ☆ぎんが★-
ドキドキしながら読んでます
初めは、命懸けのお願いだったのに、まさか魔法で好きになられてしまうなんて!それも、自分を殺そうとしてる人に!
だから、デレデレの甘い言葉に、気持ち悪さを感じながらも結婚を受け入れるしかなかったのは仕方ないけど…
徐々に魔法が解けて、元に戻った姿は怖すぎます。
それも、段々頻繁になり、長くなってきて、いつ○されるかもしれないと思うと、ドキドキです。by チョコクランチ-
なんかいい
まだ無料分読んでる最中です。女の子のキャラも公爵もなんかいいです!!ちょっとづつ公爵が変わっていく感じが、でも冷たく、それにもめげない!ちょっと笑いありなところも〇
by さんかくじょうぎ-