みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で75話まで
おもしろいです
軽い気持ちで、暇つぶしに読み始めましたが、はまりました、笑
主人公の強さ、まっすぐさに癒されます。幸せになってほしい。by まめちびしば-
面白かったです
謎にBL要素があったか必要だったのだろうか…?わからん…。カリナの復讐が済んだのはよかったなとタイムリープの理由も切なくてよかった。
by ajpw742-
150話まで。
とにかく無料分までは読んで欲しいです。
主人公二人の間の関係性の変化を立ち会っているように、話が進むにつれてどんどん面白くなって、思わず課金してしまう作品です。
また、展開が早すぎず、遅すぎずちょうどいいテンポだと思いますので、サクサク読める作品です!by 5代目-
ふむふむふむ
絵がとても丁寧で 部屋やキッチンにインテリアとして飾りたいくらい美しい。ストーリーも まずまず 程よいペースで進んでいきます。
by ぼたん✾✾✾-
かわいい
なんだろ。絵も綺麗だし流れもいいですね。テンポも良いし、だけどわくわくしないんですよね。無料分をしっかり読みたいと思ってます。
by やてやろか-
逆行モノとしては、勧善懲悪で清々しい。
女は男次第だけど、当初の男が悪すぎる(笑)
生き直せて本当によかった。by さしすせ村-
大好きな作品です
他のレビューにもあるように、どんどん面白くなっていくし、魅力が増していく作品です。
絵もどんどん上達して素敵になります!
イヴォナが強く綺麗になっていく姿にもとても勇気をもらえて、そしてストーリー的にも色々と謎が解けて、じっくり長く楽しめますのでオススメです。by オーロラが見たい-
なんと、婚約者の相手が男とは!
二度目のやり直し人生を自ら切り開いたイヴォナは優しい公爵のクロードに出会えてよかった。続きがたのしみです!by みなみぃ5-
面白くなってきます
クエストで読み始めたので、よくある転生復讐劇なのかなって思っていました。最初の頃は正直絵もあまり好みでなくて、表紙と違うやんとか思っていたのですが。
公爵とは契約結婚なんですが、イヴォナ自らが交渉します。好意の自覚ないまま相手に助けられるパターンじゃなく、前世で信頼できると思った人を自らアプローチして味方に引き込むヒロインが強くて好感持てます。
召喚獣達のビジュアルも可愛らしく、ポケモンっぽいです。
基本的に復讐なんですが、イヴォナ自身は自らの命を長らえること、来たるべき厄災に目が向いています。個人的な恨みを越えて、降りかかる火の粉を振り払う感じで復讐を果たす感じですね。
ヒロインの生き方がカッコいい。
ただ唐突に世界が広がって行くので、ついていくのがちょっと大変かもwby konakichi-
まじか!?
まさかのヒロインを裏切って婚約者様が浮気をしていた相手がいたこの男とは予想外でした!
それがまた面白い!
そして凄く優しく純粋な感じで裏切り方や利用の仕方がエグい!
本当に人間の嫌なとこ見たなみたいな気持ちになって良かったです!
こっから逆転してくところが楽しみ!by 桜餅子-