みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)

NEWまじか!?
まさかのヒロインを裏切って婚約者様が浮気をしていた相手がいたこの男とは予想外でした!
それがまた面白い!
そして凄く優しく純粋な感じで裏切り方や利用の仕方がエグい!
本当に人間の嫌なとこ見たなみたいな気持ちになって良かったです!
こっから逆転してくところが楽しみ!by 桜餅子-
NEW75話無料だったのに・・・恐るべし😂
確かに1・2話でも良い掴みをしてるけど、相変わらず回帰者の復讐譚がはじまるのか?
程度なのですが、3話目からプチ反撃が始まり、そのままチャージ済みの4話で
復讐と魔王討伐(未来の展望)が語られてしまって、陥落しました😂
雑事のような出来事も、過去と現在を対比しながら、ちょこちょことザマァな反撃を
見せてくれたりするので、一つ一つを楽しく追えて、無駄に感じず面白い。
そして、未来を変えるために近づいた公爵様が、実力のあるいい男だったしで
どんどん引き込まれました。
召喚獣を操るなど、ヒロインのご都合チートは否めませんが、回帰前からの努力や
肯定させるエピソードを上手く持って来るなど、妙に納得させられたり考えさせられたり‥
なにより、テンポ良く進むストーリーと先が気になる展開が続き💰が止まらなかったw
(42話まで、、75話毎日無料なのに…😭)
公爵様の過去篇が始まるのか?ってところで少し自分を落ち着かせるために
レビューを書きに来ました😳デモ サキガ ヨミタクテ ウズウズ シテル
このお話しには、序盤から沼る要素がありますね😏オキヲツケ アソバセ w
復讐を口にしながらも魔王討伐に重きを置く、心根は素直で強いイヴォナ(ヒロイン)の活躍と
イヴォナにどんどん惹かれていくクロード(公爵様)の魅力が炸裂してる漫画です😀ヨンデ ヨンデ!by サバトラこゆん-
恋敵に驚きます
回帰前に主人公を搾取しつくした婚約者。
心も体もボロボロなのに、婚約者が本当に愛してた相手が自分のイトコ(男)って知って復讐を決意するってお話です。
回帰前が酷すぎる。手柄は全部婚約者が持って行くのに、ヤバいアイテムやらを使って無理矢理に魔力アップさせられて、末期の患者さんみたいな状態。
それでも婚約者との未来の為に‥って信じてたのに、従兄弟が婚約者の恋人でーすって笑えない。
この従兄弟も全部知った上で主人公を宥めたりすかしたりして良いように使ってて、腹黒。
回帰後に婚約者と従兄弟が痛い目に合う度に笑顔がこぼれてしまうのは私だけじゃないはず。by ウリィ-
止まんない
読めば読むほど面白くなっていくのになんでこんなに評価が低いのか分からない。
先が気になって気になって、ついつい課金をしてしまう。by 彫金師-
面白くてどんどん購入して先まで読んでしまいました。久々にスイッチが入ってしまいました。今後も楽しみです
by かなぼん1-
好き
魔法とかファンタジー系が好きな人はハマると思う。旦那様がとにかく奥さんを立てるから読んでいて嬉しく優しい気持ちになれる。
by とにかく今日だけ-
平穏な幸せは…❓
イヴォナに平穏な幸せが訪れるのはいつですかぁー❓
クロードが絡む密かな笑いは結構ご馳走ですが、自分を不幸にした輩達の立場を考えて行動制限してる姿を思うと、あの方達には不幸の鉄槌が下されると願うばかり🙏by Guine-
無料で途中まで読んでいます。
前世の記憶だと男爵と従兄弟に利用された。
今回は、強くなって幸せになって欲しい。
今後の展開が楽しみなので、最後まで読みます。by wakan-
読みごたえありです😊
ゆっくり進むストーリーですが、読みごたえがあり楽しめます💕 主人公がピュアで公爵様も純粋で、穏やかさに胸キュンしちゃいます✨
by アスリートよ-
遅い恋
61話を見終わりました
しかし、クロードってば 超超超遅い初恋かな?
気持ちに気付いて焦らないで、誠意を持ってイヴォナの身も心もゲットしましょう。
けど、この様子では先が長いby うたもせ コマオレナ-