みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

徐々に
最初、絵が好きではなく他と内容が変わらないようなら読むのをやめようと思ってたけど回が進むにつれ無料チャージされるのが待ち遠しくなってます。絵も今ではいい感じで
by タニ雪-
他の人と違う❤️
普通の旦那様は、妻より一歩前で歩いたり権力があったりだけど、こんなにも奥様を大事にしてくれるなんて本当に羨ましいですね!
こういう時代が普通になれば良いのですが?by なおリスト-
。
復讐にも注目すべきだが、主人公の成長にもしっかり目を向けたい作品ですね。芯がしっかりしていて、応援したくなります。
by mmmmmm277-
今後の展開たのしみ!
騙されて時が戻ったイヴォナが、今までのような従順な態度から一変。
これからどんどん優位にたっていくのかと思うとたのしみでやれません。
個人的にはいとこ最悪。いい人そうに見えるやつ一番やばい。by たなもち-
ドキドキ
段々と2人の距離が縮まって、信頼し合えるようになってる〜!!このまま2人で力を合わせて頑張って欲しい!!
最初はグロいというか、そんな感じでしたが、美しいなと思いました。(語彙力皆無です)
(●´ω`●)報われて?良かったby いみちぇん!-
おもしろい!
これ面白いですー!!!
おすすめ!絵は好みやないけども!!!
ホント主人公の前世?人生やり直し前!が可哀想すぎてめっちゃ応援したくなります!-
胸が痛い
いや〜どんな思いだろ…
裏切られて、死ぬって…
2度目の人生があるなら、一緒に居たい人と
誰にも邪魔されないで生きたいですよね〜
ヒロインちゃんの、必死に生きる姿が
ものすごく共感してしまった。by 猿田彦-
話の展開がやや複雑に
ガスパル嫌い。いい加減懲りろよ
公爵様かっこいい。
私の中のかっこいいベスト5に入ります
聖剣のこともあるからまだまだ続くかなあby すいみか-
主人公は死んだと思った瞬間過去にタイムリープし、同じ道は歩まないように努力し復讐し、幸せになろうとする物語。
最初は微妙だったけど、読み進むにつれて絵もキレイになり、公爵夫人となり召還術で注目を浴びるようになってからは公爵との仲も良い感じで続きが気になります。by Mamaco-