みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
まだ無料話分までですが、前世では婚約者に尽くしたのに、実は従兄弟が婚約者の恋人で2人にいいように利用されていたことに気付き、生まれ変わった人生で復讐と死なないようにやり直すお話です。その為にクールな公爵と婚約するのですが、2人が心を通わせるようになるみたいで、そちらも楽しみです。
by モコちゃみ- 0
よくある後悔して死んだらまた人生始まったパターンです。よくある中でも私はそんな興味がそそられなかったかな。
by なすなすなすなすなすなす- 0
さいしょらへんはかわいそうの一言。
まわりに利用ばっかりされてもう腹もたつしかわいそうでしかたない。
転生?生き返って過去に戻ってからは男にも見切りつけてどんどん仕返しー!by ぴたりぱ- 0
なぜ高評価なのでしょう…絵がまず全然受け入れられません。
そして、BL要素もあるなんてまったく好みじゃないので、バツby まっつゃ- 1
ハマりそう
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらおもしろそうでハマりそう
by どの名前がいいの?- 0
素敵
2人の相思相愛なところがとても良かった。絵がとても綺麗で見やすくて、早く更新されるのとってもたのしみにしてます
by ゆか☆〜(ゝ。∂)- 0
召喚術が使えるならもっと自慢していい
なんで結婚したいのかいまいちよくわからない
召喚術が使えるなら自分で生きて行く方法がありそう
主人公にいまいち興味がわかないby rikaりん- 0
どうなる?
どうなるんだろ?おもしろくなってきたー!でも、しあわせになれるのかな?男爵は、ひどいー!あんまりだ。
by じゅちか- 0
良いです
なんてつまらない男ばかりまわりにいるんだ。こんな情けない男ならいないほうがいいね。女を商品と思ってる人たちに思い知らせてやれ。
by 空蓮叶- 0
絵はイマイチ
絵はBLだから仕方ないけどちょっと絵があっって思うほどじゃなくて女の子の方の味方にしてしまいたくなるからもっとイケメンにしないとかなと
by あいか058- 0