みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

67話まで

67話まで読んだけど、ガスパルとトリスタンにきちんと復讐できてて素敵。あと、よくある契約結婚に愛が芽生えたパターンだけど、2人とも可愛くて幸せ

続きが楽しみ

無料分途中まで読みましたが、クロードと主人公の関係が読んでいてほんわかとします。ただあの従兄弟がまだまだあきらめていなさそうで怖いです。続きが楽しみです。

面白いです

初めから嫌なクズヤローだった婚約者と従兄弟がじわじわ追い詰められていくのが楽しみで仕方ない<⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠>
    もう少しテンポ良ければ☆増やせるんだけどなぁ。

精霊ちゃん達はみんな可愛いです

主人公が強く成長してく姿が楽しい!

最初はさんざんな目にあって可哀相がな主人公が強くなっていく姿がまぶしい作品。男主人公も男気があり、一途で応援したくなるカップルだと思った。まだ、すべて読めてないけど、主人公たちを苦しめた黒幕がコテンパンにやられる姿を見てスッキリしたい。

微笑ましいシーンが多くて和みます

復讐系なのかと思いきや、普通に微笑ましいシーンがたくさんあって、和やかに読める作品なのがうれしい。主人公が本当に性格良くて感心してしまう

最初はガスパルに命懸けで尽くすイヴォナにイライラしました。
    さらにガスパルはイヴォナの従兄弟トリスタンとラブラブなんて酷すぎる‼️

契約結婚のような形ですが、お互い惹かれ合う描写が読んでいてほっこりします。この先続きが気になります。

by yu-♪

虐げられてきた主人公が生まれ変わる姿が応援したくなる。周りが敵だらけで心配だけど、強く逞しく復讐していく様子が面白い。早く続きが読みたい!

まさか

まさかすぎる展開だったけど、それでこのヒロインは何がしたいのかが分からなかった。
    読み進めると分かるのかな?

少しづつ面白くなってきました

最初はただただ耐え忍ぶ不幸な女性なのかと勘違いするほどイヴォナがみじめで、読み続けることがちょっと苦痛になっていました。それが読み進めるに従い少しづつ面白くなってきました。
    ガスパルとトリスタンには本当にムカムカします。イヴォナの父親にもですが。
    早く物語があらすじにあるように、「愛に不器用な男女の胸キュンラブストーリー」に進化してくれないかと思って読んでいます。

by reo8864